관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

대구 신천교가로등 빛을 가지고 카메라 무빙

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-03-19 15:11 조회13,353회 댓글15건

본문

몇 년전 ....
아주 추웠던 늦은 밤 집으로 오다
서울에 있는 아이들이 보고파져 신천 어느 다리근처에 차를 세우고
아이들이 오면 보여 주려고 장난을 쳤다
아이들과 장난을 주고 받듯이  깔깔거리고 혼자말도 하며 
내 아이들이 곁에 있는 양 한참을 가로등빛을 가지고 놀았다 
새벽의 공기는 차가웠고 을시년스럽기도 한 신천 다리위에서
바라보는 내가 참 그런 날에 ....

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

조리개를 개방한것인가요.. ^^ 멋있네요.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

윗 사진은 사람들 같구여, 아랫사진은 고니가 수면에서 노니는 듯 하네염.
어릴때 신천동에서 살았던 기억이 소록소록 납니다,,, ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

홍학이 나들이 하는것 같습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

만촌동 군사령부에서 운전병 생활하기전 야수교 훈련시절이 생각이 나네요...많이 변했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

예술입니다..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

위 그림은 사람같고 아래 그림은 학 같네여
그림 죽여주네요?...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

재밌네요...^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일