관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

어느 양로원 졸업식에서.....

페이지 정보

작성자 운곡선생 작성일09-02-27 13:46 조회39,982회 댓글28건

본문

내세울것 하나 없는 학위 하나 받았습니다. 맨 오른쪽이 저(운곡)입니다.

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다 나이 들고 공부하기 얼마나 힘드는데....
저도 대학 졸업하고 13년이 지나 나이 마흔이 지나 석박사 공부 시작해서 마치느라 고생해서 압니다
축하 또 축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

공부하시느라 고생 많으셨습니다. 축하드립니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

축하 드립니다,,,^&^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

쉽지 않은 과정을 거치셨군요^^
졸업을 축하드립니다..^^
그런데 공부하시면서 즐거우셨겠어요~~꽃밭에서 ㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하 드립니다...^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

축하드립니다. ^^

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

사진 보니깐 처녀,총각 같은데 뭔 양로원 졸업식인지요?
아무튼 卒業 축하드려요. ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

양로원 졸업식이라더니! 총각 같은데... 깜박 속았네요.ㅎㅎㅎ

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 선남 선녀 이옵니다. ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

배움은 끝이없죠 열공하신 운곡님 축하드립니다..

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하합니다

만공님의 댓글

만공 작성일

우와 선남선녀 청춘남녀의 졸업식인데
양로원이라시면...
학이시습지면 불역열호아...
왕 짱 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

와우 운곡님 학위 수여를 감축 드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

학위 수여 축하드립니다....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

5학년 중반으로 알고 있는데 미남이시고 저보다 더 어려 보이네요
축하드립니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

5학년 7반 입니다.

이선재님의 댓글

이선재 작성일

운곡님 축하 드립니다,,

길상님의 댓글

길상 작성일

운곡선생님 반갑습니다
학위 수여하심을 왕축드립니다
저는 여전히 대중퇴상황입니다
필요성을 못느껴서인지 게을러서인지
동서가 미국인인지라 영어공부중인데 더욱 매진할렵니다
삶은 노력하는 자의 몫입니다 화이팅!

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

저도 요즈음 정철 영어 사이버 1년 과정을 등록 하여 수강 중인데 만만치가 않네요.
수강료도 만만치 않은데 포기 할 수도 없고......

돌이님의 댓글

돌이 작성일

축하합니다....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하 합니다.
저도 만학을 한 처지인지라 ..... 대단 합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

운곡님 빛나는 졸업장 수여 축하드립니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

대단하십니다. 시간내어 공부하기가 쉽지 않으셨을텐데...
축하,축하, 곱배기로 드립니다. 수고하셨습니다^&^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

운곡선생님 축하드립니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하드립니다.