관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이거 팝니다...( 구경만 하셔도 되요)

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-02-25 21:08 조회18,364회 댓글22건

본문

이거 팝니다!!!

11683F1B49A509F814C536

파 사가실분~~~

어느날...
최불암과 그의 친구들이 차를 사기 위해 대리점으로 갔다.
그들을 본 판매사원이...

판매사원 : (꾀죄죄한 그들의 옷차림을 보며).....가!
최불암 : (손가락으로 자기 자신을 가르키며)....나?
판매사원 ; (그의 친구들을 모두 가르키며).......다!
최불암 ; (돈봉투를 흔들며)..........라~~~라~~라~~~

판매사원 ; (돈을 보고 놀라며 밖으로 나가는 그들을 막기 위해)....마!
판매사원 : (차 카탈로그를 보여주며)........바!
판매사원 ; (카탈로그를 보는 그들을 향해)......사!
최불암과 그의 친구들 ; (차에 대해 조금 알았다는 듯).......아!

최불암 ; (돈을 건네주며)........자!
판매사원 ; (옆에 있는 사원에게 차를 가져오라며)....차!
최불암 ; (오고 잇는 차를 보며 만족한듯 감탄해서)....카!
최불암 ; (친구들을 향해 과시하며).......타!

최불암 ; (운전석에 앉아 기분이 좋아 웃으며).....파아~
모든 사람들 ; (기분이 좋아).......하~하~하~~~!!

횐님들~
오늘 하루는 어땠나요...
분주한 일상에 지치진 않으셨는지
지금쯤 퇴근길...오늘이 수욜날이라고
벌써 술술 넘기고 계시는지....

웃을일 없는 요즘이지만
그래도 웃어요...
웃는연습도 하다보면 자연스러워 진다네요....
ㅈ ㅏ~오늘은 거울을 보면서 씨익

얼짱각도 45도를 유지하면서....ㅋㅋ

댓글목록

빅고님의 댓글

빅고 작성일

ㅎㅎㅎ~~즐거움 주시어 감사합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

ㅋㅋㅋ  즐겁게 웃고 갑니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

진짜 팝니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

콩란님의 댓글

콩란 작성일

대파... 품질 좋아보입니다.
여기선 명지 대파가 최고죠.

청석님의 댓글

청석 작성일

말 됩니다. ㅎㅎㅎ ~~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pipine님의 댓글

pipine 작성일

행복합니다.ㅎㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅎㅎㅎ 역쉬 초이불암 ~~~^^

유수님의 댓글

유수 작성일

한 번 웃었습니다. 감사합니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 하루 되세요^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

기부도 맑고 단엽인가요~~ㅎㅎㅎ~~~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

즐거운 아침입니다..웃어야 건강하지요..ㅋㅋㅋ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

어젠 한잔하고 오늘 아침엔 말짱히 출근했네요  덕분에 재밌게 웃고 갑니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

유머 즐감했습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 많이 웃어봅니다......ㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

파~ㅎㅎㅎ
죽입니다요~^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

ㅎㅎ~~^^즐감합니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

파하하하~~~~~~~

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ,,대단한 위트 입니다,,^&^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

깜빡 속았네요. 맞습니다 파 ! 맞고요.ㅎㅎㅎ 혼자 웃고 갑니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파는 파네요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

행복합니다.ㅎㅎㅎ