관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

돈과 남자.

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-01-28 08:06 조회24,908회 댓글19건

본문

착하고 돈없는 남자 - 불쌍하다.
똑똑하고 돈없는 남자 - 재수없다
유식하고 돈없는 남자 - 짜증난다
애교많고 돈없는 남자 - 영양가 없다
검소하고 돈없는 남자 - 멍청하다.
재미있고 돈없는 남자 - 재미없다
주위에 여자가 많고 돈없는 남자 - 존재할 수 없다
집안좋고 돈없는 남자 - 관심없다. 사업하다 망한 집안
돈도 없고 난초도 없는 남자 - 불쌍하다.

그렇다면!!!,  

성질 더럽고 돈 많은 남자 - 사업가 기질이 있군
돌머린데 돈 많은 남자 - 역시 돈 버는 머리는 따로 있어
무식하고 돈 많은 남자 - 어머 순진하기까지
왕내숭에 돈 많은 남자 - 어쩜 완벽한 포커페이스야
뻣뻣하고 돈 많은 남자 - 애교로 녹인다 ~
허영덩어리고 돈 많은 남자 - 같이 허영에 동참해야지
썰렁하고 돈 많은 남자 - 그건 썰렁한게 아니다
주위에 여자가 많고 돈 많은 남자 - 언젠간 내가 널 사로잡아 버릴 거야
집안 변변찮고 돈 많은 남자 - 그 의지력에 감탄. 존경해용.
집안 좋고 돈 많은 남자 - 역시 사람은 출신이 중요한다니깐
돈많고  난초많은 남자 - ???????????????????????

댓글목록

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

돈도 없고, 집안도 꽝, 난도 없는 난
흑흑흑흑흑..........

군자란님의 댓글

군자란 작성일

나는 뭐지요~~~~어중간 하네요~~

호정님의 댓글

호정 작성일

저는 이것 저것도~~??
그냥..즐감만 하는..애란이지라우~^^
즐감하고 갑니다...
한주 즐겁게 보내시구요~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

나너비이 님 저도 개털이네요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

돈은 없고 난초만 조금 있는 남자는 어중간한 남자인가요???

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

역시 "쩐"이 문제네요,,,
던이 많으면 좋은 난초를 구입할 수도 있겠지만,
던이 없으면 몸(산채)으로 떼워야 겠지염~
몸까지 안 좋으면 관유정에서 무료분양 받으면 되고요,,,^^

prima님의 댓글

prima 댓글의 댓글 작성일

전 그냥 몸으로 때워야 겠습니다. ^^

정상현님의 댓글

정상현 작성일

언제나 한번 팔자한번 피우지는 못할망정 집안이나 우환없이 지내고십군요

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎ

만공님의 댓글

만공 작성일

허걱 원장님이 개털이면 저는 털깍인 개인가요.

운해님의 댓글

운해 작성일

재미 잇습니다. ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

재미나고 웃기고  잘읽고갑니다

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

그럼 나는......?

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

................?

바드리님의 댓글

바드리 작성일

^^~* 웃고갑니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

ㅋㅋ..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감합니다^^*

유수님의 댓글

유수 작성일

돈이 뭔지 세상 편견이 넘 심하네요. 좋은 소리 듣긴 영 글렀나 봅니다. 감사합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎㅎ