관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

세가지 복(三福)을 많이 받으세요.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-01-25 21:21 조회17,681회 댓글17건

본문

소원성취(所願成就)하시기 바랍니다

★세가지 복(三福)을 많이 받으십시요★

건강복(健康福),인복(人福),돈복,(錢福) 많이 받으시고,
받으신 만큼, 福도 지어가면서
살아갈수 있었으면 좋을것 같습니다

가내 두루두루 건강(健康)하시고,
행운(幸運)과
축복(祝福)과
만복(萬福)이 충만(充滿)하시고,

하시는 일들도 일익번창(一益繁昌)하시고,
만사형통(萬事亨通),
운수대통(運數大通),
소원성취(所願成就)하시기 바랍니다.

우리 모든님
가정에 행복과
즐거움과 건강이 함께하시길 바라며,
언제나 즐겁고 행복한 시간 되세요

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

절을 다 받아봅니다 ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

네 감사합니다. 님께도 세배 올리겠습니다. 꾸벅

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

조원자님께서도 즐겁고 행복한 설 되시고 만복이 함께하시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

조원자님께서도 만사형통 운수대통 하시고 늘~건강하십시오.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

만복이 충만하세요.
예쁜 여자의 새배 받으니 기분이 만땅 입니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 말씀 감사하고 새해 복 많이 받으세요!!

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

항상 아름다운 글과 아름다운 그림으로 많은 가르침을 주심에 감사드립니다.
새해에는 건강하시고, 즐겁고, 행복하신 일이 계속되시길...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

님께서도 삼복 많이 받으시기를 바랍니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

님께도 늘 만복이 함께하시길 바랍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

ㅎㅎㅎ~~~절하시는분은 조원자님이 아니신데요~~~새해 복많이 받으시고 건강 하십시요~~

호정님의 댓글

호정 작성일

늘 건강하시구요~
좋은 일과..온 가족 행복 가득하시기를 바랍니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ
새해가되니 세배도 받아보는군요 고맙습니다
원자님 새해복 많이받으시고 하시는일 마다 술술 풀리길 기원합니다

prima님의 댓글

prima 작성일

만복중에 건강이 최고라는걸 느끼고 있습니다.......... 건강하십시오.

전장식님의 댓글

전장식 작성일

감사합니다  님도 좋은복 받으세요

운해님의 댓글

운해 작성일

늣었지만 새해 복 많이 받으세요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 간만에 듣는 설날 노래네요 ^^

무명님의 댓글

무명 작성일

만복이 함께하시길 바랍니다