관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

새해 복 많이 받으십시요

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-01-23 14:30 조회29,515회 댓글22건

본문

불경기에 회원님들 고생이 참 많으시죠?

저희들은 작년 한해 회원님들께서 보내주신 성원에 힘입어 잘 견뎌왔습니다.
이에 깊은 감사를 드립니다.

저희는 금년 한해 예년보다 더욱 단단한 각오로 임해 잘 견뎌 낼 태니 모든 회원님들께서도 힘내시고 모두 건강하십시오

이대발 원장 올림

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

보탬이 되여보려 하였건만 맘으로만 보냄니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

원장님은 잘 하실겁니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

새해엔 더할 나위없이 좋은 일들만 가득하실 겁니다
에궁 저는 명절내내 근무네요 ㅎㅎㅎ흑

해운대님의 댓글

해운대 작성일

원장님 새해 늘 건강하시고 복많이 많이 받으시기 바랍니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

원장님도 새해 건강 하시고 만사형통 하시기 바랍니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

원장 님 새해 건강 하시고 하시는 일마다 행운이 함께 하시길 바랍니다.
그리고 즐거운 명절 보내시고
기축년 한해도 많이 많이 가르쳐 주세요^^

유수님의 댓글

유수 작성일

늘 좋은 난 제공을 위해 애쓰심에 감사드립니다. 기축년 새해에도 좋은 일만 있길 빕니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

올 한해도 늘~건강하시고 만사 형통하십시오

강철병님의 댓글

강철병 작성일

새해에는 관유정과 회원님들의 가정과 하시는 사업에 만복이 깃드시기를 바랍니다....
즐거운 명절 보내세요

호정님의 댓글

호정 작성일

기축년 한해도...
애란인들의 샘물이 되도록~많은 가르침과 희망의 관유정~~
만사형통의 기축년이 되시기를 바라오며 원장님도 건강하시고 복 많이 받으세요~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

원장님께서도 09년 하시는 일 모두 만사형통 하시기 기원드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이대발 원장입니다. 우리 모든 가족분들 고맙습니다. 덕택에 잘 보내겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

원장님

즐거운 명절 보내세고 행복하세요.  그리고 올해는 건강에도 많은 신경쓰시기를바랍니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

원장님 설명절 잘보내세요.
2009년 한해 하시는 일 모두 소원성취 하시기 기원드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

네 두 분께서도 건강 하세요^^

송천님의 댓글

송천 작성일

원장님 새해 관유정이 더욱 사업이  잘되시고 번창하시길 빕니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

원장님도 더욱 건강하시고
늘 좋은 날 되시길 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

송천님, 만공님 열심히 살겠습니다.

wjswkdtlr님의 댓글

wjswkdtlr 작성일

새해건강하시고  만사형통하소서

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

고맙습니다. 회원님께서도 만사형통 바람니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

확실히 불경기 인가 봅니다....좋은 난 많이 나오는데 예전보다 잘 안나가는 것 같네요...

원장님,, 실장님... 힘내시고 고생뒤엔 낙이 온다쟎아요...
올해부턴 좋아지겠죠....새해복들 많이 많이 받으시고 건강들 하세요....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

돌이님 고맙구요 좋은난을 저렴하게 많이 올리도록 노력 하겠습니다.