관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

감사& 부끄럽네요

페이지 정보

작성자 kwan1052 작성일08-05-28 22:39 조회8,624회 댓글4건

본문

부끄럽습니다
욕심부려서 첫 무료분양에 당첨되었네요
제 땀에 기회를 빼앗기신 분들 죄송하기만 합니다

갠적으로 올핸 좋은 일만 생깁니다
욕심냈던 특별한 님까정 구매하게 되었네요

원장님 글구 이실장님 모든횐님들
고맙구 미안하구 그럽니다
앞으로 기대에 어긋나지 않도록 하라는
기회를 주신 것으로 알구
의에 어긋나지 않도록 노력할렵니다
당첨되지 못하신 횐님들 힘내시고
꼬오옥 머잖은 내일 고대하시길 기원합니다

앞으로 좋은 모습 보여드리도록 노력하겠습니다
좋은 일 좋은 연만 가득하시길 기원합니다

댓글목록

강철병님의 댓글

강철병 작성일

잘 배양하시어 예쁜 꽃사진을 올려주시면 원장님과 이실장님이 큰 보람으로 여기실것 같네요
않그렇습니까? 원장님 그리고 이싵장님...ㅋㅋ
저도 더불어 여러가지로 감사한 마음을 가지고 있습니다

이실장님의 댓글

이실장 작성일

kwan1052님 말씀 감사드립니다.
위 강철병님 말씀데로 나눔의 기쁨이 행복으로 돌아오는 순간이 되겠지요^^
잘 배양하셔서 훗날 주위 애란인 분들께도 나눔의 기쁨을 전해 주신다면  더 없는 행복이 아닐까 싶습니다.
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

kwan1052님 말씀 참 아름답다 여겨집니다.. 어제 울산에서 저희 농장을 늦게 방문을 하여 이제 막 일어나 컴을 보니  님의 흔적이 고단 하다면 고단한 저의 하루를 힘차게 달릴수 있는 힘을 솟게 해줍니다.. 좋은 하루 되세요... 이대발

어정순님의 댓글

어정순 작성일

저도 초보인지라 관유정에서 베풀은 은혜로 복륜을 배양하게 되었습니다
저의 남편이 전라도에 근무할때 현장 근처에서 몇촉 캐어다 준것을 아무 상식없이 키우다보니
봄에 올라오는 꽃을보고 너무 예뻐서 그매력에 흠뻑 빠졌습니다
아무쪼록 관유정의 은혜 다시한번 감사드립니다