관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

창립20주년을 축하드립니다^^ 그리고 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 키드 작성일08-05-28 16:03 조회8,365회 댓글3건

본문

설마 내게 이런 행운이 있을까..........? 라고 생각하며, 그래도 홍화 한촉 키우고 싶은생각에
저 또한 신청 해 봤습니다.
워낙에 당첨 운이라는게 없었던 저인지라 별반 기대하지는 않았었지요^^
하지만 결과가 막연히 궁금해지더군요. 혹시나 하는 마음에........설마............
맨 처음,그것도  맨 앞줄에 제 이름이 떠 있더군요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다. 이건 제게있어 엄청나게 큰 의미가 있답니다.
내 자신이 지금껏 살아왔던 삶에 대한 부정적인 태도가 바뀔수도 있다는 것 이지요.
난을 통하여 가능성을 열어준 관유정과 원장님,실장님,관계자님들께 진심으로
감사드립니다.
멋진 작품 만들어 보겠습니다.그래서 저도 다시 분양 하겠습니다.
항상 건강하시고 번창하십시요.

댓글목록

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

축하 드립니다,,
잘 배양하시어 홍두소 피우시길~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하 드립니다 ㅇ

이실장님의 댓글

이실장 작성일

키드님 말씀 감사드립니다.
가능성 이라 하시니 쑥스럽기만 합니다^^;;
항상 즐거운 애란생활 하시구요!
훗날 주위 초심자 분들에게도 나눔의 장을 배풀어 주신다면
우리 난계의 저변화는 한 걸음 더 다가오는 것이 아닐까 싶습니다.
펀안한 밤 되십시요!