관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

1047호 당첨 감사 인사 올립니다

페이지 정보

작성자 죽림필부 작성일08-05-28 11:53 조회8,615회 댓글4건

본문

무료분양에 제가 당첨되었습니다. 
제대로 잘 배양하여 보답드려야 하는데 경험이 일천하여 걱정입니다.
정성으로 잘 배양해서 저도 다시 무료분양할 수 있도록 노력하겠습니다.
난아카데미의 무궁한 발전을 기원합니다.
정말감사합니다^^
무료분양에 제가 당첨되었습니다. 제대로 잘 배양하여 보답드려야 하는데 경험이 일천하여 걱정입니다. 정성으로 잘 배양해서 저도 다시 무료분양할 수 있도록 노력하겠습니다. 난아카데미의 무궁한 발전을 기원합니다. 정말감사합니다^^

댓글목록

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

축하드립니다,,
잘 배양하시어 원판소심 피우세요~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다
꽃사진 꼭 보여주세요 ...

소나무님의 댓글

소나무 작성일

행운을 잡으셨군요^^

이실장님의 댓글

이실장 작성일

죽림필부님의 말씀 감사드립니다.
아마도 주인의 마음을 안다면 튼튼하게 잘~자라 주리라 믿습니다.^^
배양하시다  어려움이 있으시면 언제든 연락주시구요!
좋은 하루 되십시요!