관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

창녕 우포늪에서

페이지 정보

작성자 춘백 작성일09-06-16 18:29 조회7,494회 댓글21건

본문

참으로 오랜만에 글 올려봅니다..
 창녕의 우포늪의 사진이 있군요...
 좋은 사진은 아니지만..
 잠시 머물고 싶은 곳이라...
 올려봅니다...
 그리고...
  난사진을 올려야 좋으련만...
 난없는 초보라서 ...
 님의 올려주신 난들을 바라보면... 넉을 잊곤하죠..

어느덧 시간은 흘르는 물처럼 흘려갑니다...

항상 건강하시길 기원하면서...
  감사합니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

"소벌" 사진엔 역시 어부가 있어야 제맛 인가 봅니다.
즐감 했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

우포늪의 정취가 느껴집니다...해질녁에 가면 더욱 좋던데요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

지난해 갔다왔는데...새롭네요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

한가로워 보여서 좋네요 ^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

한폭의 동양화네요

김무전님의 댓글

김무전 작성일

조용하고 평화스러운 늪의 풍경 좋읍니다 .

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

우리사는 세상도 사진같이 조용했으면 좋겠습니다...^^

지존님의 댓글

지존 작성일

좋은 경치입니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

우포늪하면 늪처럼 풀과 물이 어우러진 모습만 상상되는데, 어부가 있을 정도로 물도 많은가 보네요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 곳에서 보기좋은 사진이 나오나봅니다.....

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

평화로운 모습입니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

현지인들은 우포늪을 소늪이라하네요..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

늪  풍경이  좋으네요~~

운해님의 댓글

운해 작성일

우포늪이 근처인데 ..........좋은사진 즐감입니다.^^

소정님의 댓글

소정 작성일

여유로운 모습입니다. 해질녘에 한번 가봐야 겠습니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

우포늪은 우리 나라에 보물이라죠?
잘 보존 됬으면 좋겠네요....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잔잔한 여운이 느껴지는 풍경입니다...즐감 ~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

인간에 달려 있지요..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

우표 한장이네여...

호정님의 댓글

호정 작성일

배경과~~