관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

석곡

페이지 정보

작성자 슬도 작성일09-05-23 08:39 조회7,674회 댓글21건

본문

댓글목록

슬도님의 댓글

슬도 작성일

라벨이 사라져 품명은 아리송,,ㅎㅎㅎ

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

향기가 여기까지 전해 오네요.
즐감입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

석곡도 꽃이 아름답네요^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

석곡도 꽃이 참 예쁘네요
즐감 했습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

운치가 있네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 예쁩니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

석곡 창가에 두고  바람이 살살불면 그향기가 참 기가막힘니다

호정님의 댓글

호정 작성일

곱고..이쁘네요.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

자연에서 나온거라  그런지 하얀 꽃이 넘 좋습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

잘 키우셨네요. 꽃 향기가 정말 좋으시겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁘네요...~

금송님의 댓글

금송 작성일

석곡 나름대로 매력이 있네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

예쁘고 향기가 거실에 가득하겠군요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

석곡 이쁘게 보았습니다.....

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

예쁘게 피우셨네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

석곡이 참 예쁩니다. 줄기만 있는대도 예쁘게 피네요.

저도 줄기만 앙상히 있어 길상님이 수태처리 방법을 일러주셔 그리하였더니
신기하게 반은 죽고 두마디에 잎고 뿌리가 뾰족이 나옵니다.

슬도님의 댓글

슬도 댓글의 댓글 작성일

석곡 몇분 키우고 있는데,품종마다 꽃을 피우는 시기가 달라서 거의 사철 꽃을 볼수 있답니다,그리고,토분에 수태처리하여 기르니 번식도 좋고,꽃도 잘 올리더군요.저의경험입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

난을 하면서 석곡도 한개체정도 해볼만합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

참 에쁩니다......

정관성님의 댓글

정관성 작성일

예쁩니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

예쁘네요. 향기가 솔솔 전해오는 것 같습니다.