관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

원장님, 실장님 무료분양 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 산초 작성일09-04-21 16:16 조회9,183회 댓글23건

본문

혹시나 하고 신청했는데, 오늘 들어와 보니 저에게 큰 선물이 있네요.

항상 나눔을 몸소 실천하시는 원장님, 이실장님, 관유정관계자님 

사람사는 따뜻한 정을 느끼게 하네요.

난에 대해서는 이제 걸음마 하는 초보지만, 열심히 배워 정성것 배양하겠습니다. 

다시한번 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

무료 분양 축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 초보지만 관유정에서 나눔을 통하여 다양한 정보와 함께  초보인들에게 많은 도움이 되고있습니다.
아무튼 축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

저 또한 여기서 많은 것을 배우고 있는 초보자 입니다. 무료 분양 축하합니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

축하 드립니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드리며, 행복한 애란생활되시길 바랍니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

당첨 분양 축하드립니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

축하드립니다. 좋은 선물 받으셨네요. 잘 배양하셔서 대주로 만드시기 바랍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...역시 공짜는 좋지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은선물 기쁘시겠읍니다..

초보자님의 댓글

초보자 작성일

축하드립니다. 즐거운 애란생활 하세요.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

축하합니다.~

무명님의 댓글

무명 작성일

무료 분양 축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.즐난하세요...

송정님의 댓글

송정 작성일

축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다.^^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

무료분양 축하드립니다

다솜님의 댓글

다솜 작성일

좋겠읍니다...언제 당첨되보남.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다 즐란하세요...~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

축하드리고, 잘 배양 하시기 바랍니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

키우시며 많은 즐거움 누리시기를!

군자란님의 댓글

군자란 작성일

혹시나 하시는분에게 꿈을 주는 관유정 이네요~``

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다..
즐감의 기쁨..잘 배양하시어..명품의 이쁜님..기대합니다.