관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

귀한 초청에 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일14-12-17 21:39 조회10,115회 댓글8건

본문

오늘은 우리 회사가 자리한 수성구 지산1동 주민의 밤 행사에 초대되었습니다.
2.희망나눔 위원장
3.지역의원
4.구청장

모두들 무사무난한 한해를 자축하는 자리에 보잘것없는 난초 농사꾼을 수백명이 모인 자리에 상석에 좌석을 내어 줍니다.

제일 젊은 나이인데 사회자분이 우리나라 난초에 최고 권위자인 이대발난연구소 소장 이라고 소개를 해줍니다. 주민자치위원장님께서 우리동에서 제일 유명한 연구소라고 소개를 하니 부끄러웠습니다.

난초가 이제 조금씩 세상에 파고 드는것 같아 기분이 고무 되었습니다.

한파에 난실 온도 주의 하시고 
감기 조심하십시요

댓글목록

연병장님의 댓글

연병장 작성일

명장님! 그간 뿌리신 씨앗이 한알 한알 열매를 맺어 가네요...
  감사합니다.
오늘도 좋은 날 좋은 하루가 시작되시기를 기원합니다.  샬롬!

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

좋은 일 마니마니 있으시길,,

까막콩님의 댓글

까막콩 작성일

난초는 힐링의 아이콘~^^ 언제나 건강하세요....

펜대님의 댓글

펜대 작성일

날씨가 추워요. 모두들 건강하세요.  의미있는 초청임니다. ^^

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

가까운 지역주민과의 뜻깊은 송년회 보내셨군요.
얼마남지 않은 올 한해 마무리 잘 하시고, 추운 날씨에 건강 유념 하세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

연병장님. 이하 리플을 올려주신 4분께 감사드립니다.

저는 난초 연구가 이기 이전에 한 가정의 가장이요 한 동내의 주민입니다.
지역 유지들과 기관장들과 관계를 돈독히 하는것 또 한 대중화의 첫 걸음이라 생각을 하며
인심 잃지 않으려고 노력을 합니다.
감사합니다.

와우산님의 댓글

와우산 작성일

옳으신 말씀입니다.
급하게 생각하지 마시고 서서히 하시면 됩니다.
언젠가는 각 가정에 한국춘란 2~3분 정도는 배양하는 날이 오겠죠.

해용님의 댓글

해용 작성일

늦게 보았네요. 축하드립니다.