관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

나를 생각나게 하는 생각들

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일14-12-15 09:20 조회9,834회 댓글5건

본문

나를 행복하게 하는 생각들...

난계의 부족함을 볼 수 있는 눈이 있기에 
나는 행복한 사람입니다. 

외로워 울고 싶을 때 
소리쳐 부를 회원님들이 전국에 있는 
나는 행복합니다. 

난계 100년을 준비할수 있는
머리가 내게 있어 나는 행복합니다. 

슬플 때 
거울 보며 웃을 수 있는 용기의 미소가
내게 있기에 난 행복합니다.

이박사 당신 잘 살았어 라는 분들이 있기에 

온몸에 힘이 빠져 걷기도 힘들 때 
기대어 쉴 수 있는 나의 난 들이 있기에 
나는 행복합니다. 

내 비록 우울하지만 
나보다 더 슬픈 사람들을
도울 수 있는 마음이 있어 

내 기술이 보잘것 없지만 
나에게 자문을 구하는 사람이 있어
나는 진정 행복한 사람입니다.

한주가 시작되네요
난실 보온 특별히 신경 쓰시고 너무 저온(+2 이하)으로 보내시지 마시고

연말 모임 나갈때 난반 장치 반드시 돌아 보고 가십시요^^

고객님 그리고 회원님 힘내세요 사랑합니다.~^^♡♡♡

댓글목록

펜대님의 댓글

펜대 작성일

영하에 날씨에도 춥지않겠습니다.

포근한 행복 이불이 있으니까요. 좋은글임니다.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

즐독하구 갑니다.

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

오늘도 이런 글을 읽을수 있어 행복 함니다.
눈도 많이 오고, 빙판길에 엄청 춥습니다.
매사 조신해야 할것 같습니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

님도 건강하게 지네세요.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은글 감사합니다.