관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

꿈을 심는 한국춘란 아파트 귀농- 12월 12일(금) 강남문화원, 본 강의가 시작됩니다

페이지 정보

작성자 연병장 작성일14-12-06 07:33 조회10,808회 댓글4건

본문

12,5일(금) 한국춘란 아파트 귀농- 첫강의(개강) 너무 좋았고,제가 잘못 알고 있던 지식과 어슴프레 아는
아는 것 들을 명장님의 강의를 통해 확실하게 깨닫고 또한 바른 지식을 갖게 되었습니다.
이런 귀중한 시간을 함께하지 못하는 분들께 아쉬운 생각이 드네요.....
관유정 우리 회원님들과 본 사이트를 접속 하시는 모든 분들과 귀중한 시간을 함께 하고 싶습니다.

2014,12,12일(금) 강남 문화원(3층) 본 강의가 시작됩니다.
  많은 분들이 참석 하셔서 유익하고 귀중한 시간을 가지세요.

명장님 뜻하시는 큰 뜻을 이루기 위해 건강도 챙기세요...항상 감사드립니다.

오늘도 본 사이트를 접속하시는 모두가 좋은 하루가 되시기를 기도드립니다.  샬롬!

댓글목록

펜대님의 댓글

펜대 작성일

명장님 .  정말좋아던 시간이였습니다.

좀늦은 시간에귀가해서 좀피곤해도 설레는마음 여전함니다.

다음주 금요일이 벌써 기대되는 기다림임니다.  감사함니다.

관유정회원님들  관유정 접속하는 님들도 늘항상 건강하시고 행복하세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

연병장님 펜대님 수고하셨습니다.
졸 강에 과찬을 해주시니 감사할 따름입니다.
지루하지나 않았는지 모르겠습니다.

많은 분들께서 참여를 해 주시면 더 좋을듯 싶습니다.

내성천님의 댓글

내성천 작성일

감사 합니다.
저도 강의 잘 받았습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

내성천님. 감사합니다.