관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.06일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-10 19:18 조회8,927회 댓글21건

본문

공사 진행상황을 올려보았습니다.^^

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

대단한 공사입니다..
골조 공사가 기틀을 잡아가네요..
멋진 배양장으로 거듭나길 기원드리며.
무탈한 공사마우리가 되기을 기원드립니다..

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

노고가 많습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

늦더위에 날마다 노고가 많으십니다.
공사준공이 기대됩니다.
한국춘란의 메카가되길 기원합니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

공사현장을 저도 빨리 구경하고 싶네요!
10월이면 완공 되는거 아닌가요?
10월달에 대구 갈있이 있어서 구경갈까합니다..

수고가 많으십니다..
틀은 거의다 마무리가 된듯하네요...

호정님의 댓글

호정 작성일

고생~!
많이 하시네요..

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

엄청남니다... 난의 요람되시길...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

엄청납니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

휴후..~~  실로 엄청납니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

완공된 모습이 그려집니다....마무리 잘 하시길 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

규모도 그렇고 시설도 그렇고 모두 엄청 나네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

마무리 잘하시길 기원합니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

앞으로 난계의 중심은 대구가 되겠네요....

대구지역 경제활성화에도 큰 도움이 되고....

눈에 안 보이는 무형의 대구 브랜드 가치도 올라갈테고...

대구시장님께서 많이 신경쓰셔야 겠네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

완공이 눈앞에 왔네요.
난계의 새로운 이정표가 될것으로 기대됩니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

기대가 큽니다...처가(대구) 갈일 있음 꼭 들리겠습니다...

무정님의 댓글

무정 작성일

일이 너무 힘드셨나? 살짜기 웃으시지 두분 면상이 무서바요. 뭘 그리 꼬나봐유 ㅎㅎ

담원님의 댓글

담원 작성일

끝내주네요..

김무전님의 댓글

김무전 작성일

무사히 빨리 완공 하시길 기원 합니다 .

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

고생많습니다 준공식 때에는  관유정회원님들 모두  초대해  주세요~

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

공사 진척이 눈에 보입니다. 편안한 보금자리가 되길 빌어마지 않습니다. 넘 좋습니다.

김성진님의 댓글

김성진 작성일

이원장님!
건강은 어떠한지요? 무리하지 마시고 잘 챙기십시요.
난실이 엄청 크게 보이네요. 완공되면 연락주시기를....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

규모가 엄청납니다...