관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.06일)

페이지 정보

작성자 이동호 작성일09-09-10 19:09 조회7,500회 댓글12건

본문

공사 진행상황을 올려보았습니다.^^

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

완공날이 멀지 않았네요.

축하합니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

공사현장을 둘러 보았는데, 엄청난 규모와 초현대식, 센서에 의한 완전 자동 온도조절 및 창문 개폐, 지붕 개폐시설을 구비한다고 하니 우리 나라 난계의 명소가 될 것이란 생각이 들었습니다.
위치 또한 4차선 도로에 접해있어서 교통도 매우 좋았습니다.
마무리 잘하시길 기원합니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

차근차근 다져지고 있네요.
큐폴라님 수고 하셨습니다. 아마도 寬裕停 이 업계에 영남의 대표적인 선두주자로서 함께 할것으로
보입니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

암만요~!!
모든 지인들이 기대를 하고 잇습니다.
멀리서나마..寬裕停 무궁한 발전을 기원 드립니다~!!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진 난실 모습이 그려지네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

완공 모습이 궁금하군요.

무명님의 댓글

무명 작성일

마무리 잘하시길 기원합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

생각보다 시설과 규모가 대단하네요.
그동안 고생하신 모습이 상상됩니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

크기가...축구장???ㅎㅎ 수고 많으십니다..
빨리 완공되세요..^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 명소 탄생이 입박했네요!!

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋진 모습 기대됩니다...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

볼수록  멋있습니다