관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산채

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-09-07 14:27 조회9,992회 댓글27건

본문

1332B9254AA48CE6367DD5

토욜날 언양으로 묻지마~산채 떠났습니다.  

딸랑, 돌배나무 한그루가 산중턱의 소나무 무리에 둘러쌓여 

생존을 위함인지 키가 소나무보다 더 커져 있네요,,,^^

173ACA264AA48FBA520F32

193ACA264AA48FBB533D66

돌배나무 한그루에서 수확한 양이 20KG이 좀 넘네요.

열악한 환경에서도 열매를 많이 맺은 걸 보면

소나무들 사이에서 살아 남기 위해 엄청 노력한 것으로 보입니다,,,^^

내년을 위해서 주변 정리 좀 해주고 내려왔지요.

124311274AA4918816203D

144311274AA49189177DC5

154311274AA49189180DD8

144311274AA4918A196DBA

124311274AA4918A1AAED4

134311274AA4918A1B0174

144311274AA4918A1C972A

내려오는 길에 울산 중투 밭에 잠시 들렀다가,,,

빈손으로 하산하면서,
우연히 대물영지를 만났네요.

벌채된 아름드리 참나무 주변으로 대물영지 가족들이 옹기종기 모여 있네요.

그중 젤 대빵 한넘~ 손폰에 담았습니다. 귀경하시죠.

135B82284AA49563335837

댓글목록

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

사진이 다 안나오네요 나만 그런가??? 영지가 정말 좋아보이네요 영지보면 난이 안보인다고들하느데......
ㅎㅎㅎㅎㅎ

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 사진이 몇장만 나오네요. 영지와 산지 풍경 참 좋네요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

저도 몇 장만 나오네요.
영지 구경 잘했습니다.
저것 잘 말려 다음 산채시 달여서 가지고 가시면 딱이겠습니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

사진이름을 한글이름으로 저장한 경우 배곱만 보이지요.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

더많은 사진을 구경할수 있도록 저장하실때 한글로 하지마시고 영어로 하시면 좋겠읍니다.
좋은 사진 구경 잘 하고 갑니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

풍경, 영지 정말 좋네요.

안보이는 사진도 멋있을 것 같네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 엄청 크네요...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다..
 사진은 풍경인 모양인데 나오지 않습니다..
 즐감 합니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

사진이 숨어서 조금아쉽네요.
영지가 엄청 크네요.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

신정곤님 이미지 사진을 제 수정하여야겠습니다 안보이네요
돌배는 첫서리  오기전에  따면  좋다든데요^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

엄청큽니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

그래도 영지는 확실이 보입니다...축하드려요

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

그림이 좋으네요?...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

일부 사진이 안보이네요...아무튼 고생하셨습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

저도 영지외엔 안보이네요..

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은경험을 하고 오셨네요.
나름 큰수확도 있고..^^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

영지가 엄청 큼니다 축하합니다 .

빅고님의 댓글

빅고 작성일

영지가 압권이네요, 사진이 배꼼만 나온것이 많네요. 축하드립니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

더운날씨에 수고 많이 하셨습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

와! 보약 한껀 하셨네.....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

영지가 정말 먹음직 스러워 보입니다. ~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

대박산채 축하드립니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

일단 시원 합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아주 큰 영지네요^^ 차로 드셔서 온 가족이 건강하세요^^

운해님의 댓글

운해 작성일

축하드립니다. 영지가 아주좋습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

언양에 저런곳이 있다니

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

산채 축하합니다.