관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산채(春蘭)하러 갔다가,,,

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-08-31 10:53 조회9,983회 댓글30건

본문

일욜날,

밀양 무안으로 창녕 부곡으로 콧구녕에 바람 좀 넣고 왔지요.

요즘 산에는 신아가 한창 올라오고 있네요.

아무리 훓어 보아도 제눈엔 민추리만 반깁니다.

꿩대신 닭이라고,,,

빈손으로 내려오는 길에 돌복숭과 영지버섯 몇개 담아왔습니다.^**^

댓글목록

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

수확물이 짭짜~알 합니다.
축하 드려요^^

무명님의 댓글

무명 작성일

산복숭 엑기수내어 드시면 좋다고 들었는데....추카추카

다솜님의 댓글

다솜 작성일

효소만들어 드셔도 좋다고하던데 축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

돌복숭아 맛있겠다  꼴깍~~~~

담원님의 댓글

담원 작성일

수고하셨습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

영지가 죽입니다...ㅎㅎㅎ

세모님의 댓글

세모 작성일

영지가 탐스럽네요.
축하합니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

귀한 돌복숭아를 만났네요.축하합니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

돌복숭아 영지버섯 ....술담고 차끌이고 ..좋읍니다 .

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

수확물 가득하네요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아무튼 고생하셨네요......

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

1석 3조인대요,
산에가셔서 난도 보시고, 영지도 따고, 산행에 건강까지 덤으로, 챙기셨으니 부럽습니다.
남는 장사 아닌가ㅎㅎㅎ

황진철님의 댓글

황진철 작성일

영지가 멎지네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

수확물 포획을 축하합니다.^^*

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

남는장사네요 저도 산채 갔다가 난은 한촉도 못캐고 하수오 더덕만 ㅎㅎ

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

영지가 장원이네요.

대추넣고 인삼좀 넣고 푹 고와먹으면 여름철 빠져나간 기가 쏙 들어오겠네요.

축하합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

날씨 더운데 고생 많으셨습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

수확물이 짭짤 합니다.  고생 하셨습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

더운날씨에 고생하셨네요.
대신 좋은 성과물이 많으니 보람은 있었겠습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

임산물에 대해서 단속을 한다고 프랭카드도 붙어 있던데 조심하시고요..  축하드립니다..^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

좋은 영지를 만나셨으니 헛거름은 아니네요^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

영지가 탐납니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

허걱 매실 영지라...
축하드려요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

산에 갈때마다 수확이 짭잘하네요......좋습니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

종합선물세트 축하드립니다. ㅋㅋㅋ

소나무님의 댓글

소나무 작성일

산에서 땀 흘리는 재미가 재일이지요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

귀하고 좋은 영지를 만났네요.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

요게 뭔가여... 매실인가요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저두 산채하러 가고 싶은데 뱀나올까 걱정이 앞서네요

벽담님의 댓글

벽담 작성일

와~ 영지버섯ㅎㅎ