관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난실 보완했습니다

페이지 정보

작성자 설천 작성일09-07-11 11:27 조회8,718회 댓글22건

본문

난실 전채 채광을 다시 했습니다.

채광을 하기 전보다 한낮의 실내 온도가 2~3도는 내려갑니다 
습도 유지도 훨씬 잘 되는것 같습니다.

조언해 주신 모든분 감사합니다.

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

정말 시원한게 난들이 주인에 정성에 보다코자 잘자라겠습니다...^^*

세모님의 댓글

세모 작성일

부럽습니다. 멋진 난실을 가져서.
한가지 흠이라면 보안성이 잘 되는지 궁금하군요.
제가 아는 어던 분은 보안성이 없어서
양산군자님께서 모두 가지고 가셨답니다.
주의하세요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

정성이 대단하네요

설천님의 댓글

설천 작성일

아직까지는 탐낼 만한 난초가 없는지라............
나중엔 준비를 해야겠죠.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

난에 대한 사랑이 절절함을 느끼게 합니다.

난을 위해 별도 집을 지어 주시고....

저는 아직 멀었나 봅니다.

부럽습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

와~~ 부럽습니다....정성이 대단하네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

보완시설이  잘되었으면 합니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋네요...부러울 따름입니다...~

호정님의 댓글

호정 작성일

추카드립니다..
즐거운 배양이 되시기를 바랍니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋지고 부럽습니다.  그리고 축하 축하 합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

보완이 잘된것 같습니다. 부럽습니다.
좋은난으로 가득채워 멋진 배양장으로 가꾸시기 바랍니다.^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

부러워 했던 기억이 압니다...이제 좋아하시는 품종으로 채우시기만 하면 되실듯....

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

총은 이제 갖추었군요 .
이제부턴 실탄을 어떻게 마련하느냐만 남은듯 합니다.
외형의 모습에 어울리는 난으로 난실이 풍성해 지길 기원해 봅니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 난실이네요! 좋은 난들로 가득 메우시겠네요!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

너무 부럽습니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

부럽습니다...^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

와! 대단하십니다. 곧 난실이 꽉차겠네요?.....

새로운시작님의 댓글

새로운시작 작성일

난실이 부럽습니다..명품난으로 가득 채우시길 바랍니다..축하 드립니다

금송님의 댓글

금송 작성일

멋집니다. 부러 워요.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 난실이네요!

서화순님의 댓글

서화순 작성일

많은분들이 부러워 하는 ....축하 드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난실 완전 부러워요