관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

결혼 전 과 결혼 후

페이지 정보

작성자 공수거 작성일09-07-08 10:55 조회9,171회 댓글20건

본문

결혼 전 과 결혼 후

- 결혼전

男 : 내가 이 날을 얼마나 기다려왔는지 알아 ?

女 : 나 먼 훗날 후회하지 않을까 ..

男 : 아냐 절대 그럴일은 없어.

女 : 나를 사랑해 ?

男 : 당연하지.

女 : 날 배신하거나 슬프게 할꺼야 ?

男 : 됐어, 왜 자꾸 그런말을 해. 자꾸 그러면 나 화낸다.

女 : 키스해줘.

男 : 물론이지, 한번만으론 끝내지 않을꺼야.

女 : 나한테 폭력을 휘두를거야 ?

男 : 죽어도 그럴일은 없어.

女 : 당신을 믿어도 돼?

-결혼 후

밑에서 부터 거꾸로 ㅋㅋ(펌)

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 교묘하게 뒤집히네요 ^^ 잠시 웃고 갑니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이랬다가는 저는 집사람에게 맞아죽습니다.
재미있기는 한데 무서버요

무심님의 댓글

무심 작성일

대단한 글 재주군요  ㅎ ㅎ ㅎ

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

완전히 간이 배 밖으로 나왔네요^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

대단하군요?

소정님의 댓글

소정 작성일

재미있는 문답식 작문 즐감입니다.
결혼후 정말로 이런사람은 드물겠지요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

기발하고 ! 재미있습니다.....

세모님의 댓글

세모 작성일

만남으로 시작해서 헤어짐으로 끝나겠지요.
그 시간의 추억을 아름답게 꾸미는 것
갈수록 아름다운 것
그러나 남자는 약해지고 여자는 강해지는 것
막판에는 밥만 구걸하는 것.
불쌍한 남자들이여!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 웃어 봅니다......ㅎ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다..^^*.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

금송님의 댓글

금송 작성일

그냥 웃으면 되는 거지요. 거꾸 로 읽으니 너무 심각해서 . . .

지존님의 댓글

지존 작성일

재미나게 잘

박경자님의 댓글

박경자 작성일

ㅎㅎㅎ^ ^*

무명님의 댓글

무명 작성일

재미있습니다.....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎㅎ 넘 재미 있네요... 웃고 갑니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~~
웃음의 기쁨입니댜ㅏ.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

어쩌면...호호.