관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

흰괭이눈

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-05-11 10:11 조회8,847회 댓글25건

본문

댓글목록

메론님의 댓글

메론 작성일

저런 꽃은 처음 보내요.
숲향기님 덕분에 감상 잘 했습니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

정말 신기하네요.. ㅎㅎㅎ 우주선 같네요 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

시닉한 녀석이네요..보통의 꽃은 동그라미를 그리는데 이녀석은 네모나니..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

다판다설의 기화를 보는듯한 착각에서 이 꽃을 봤네요.
재미잇군요.
신기하구요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

꽃도 여러게 피고, 모양도 이상하고, 신기할 따름 입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

산야에 이런꽃들이 있었나요...처음 보는 꽃입니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

정말 이런꽃은 처음봅니다. 신기하게 생겼네요.
올망졸망하니 앙증맞네요.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

야생화가 참 예쁘게도  생겼습니다  즐감입니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

혹시 노란괭이가 아닐까 하는 궁금증이 생깁니다...ㅋㅋㅋㅋ 숲향기님! 웃어 보자고 한거 아시지요?

운해님의 댓글

운해 작성일

신기하게 생겼습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

참신기하고 예쁜꽃이네여.
처음보는 아름다운 꽃입니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

정말 이런꽃은 처음봅니다.참신기하고 예쁜꽃이네여.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

자그만게 이쁘네요...~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

극황색 이군요 즐감 했습니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

일부로 붙여 놓은것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

ho야님의 댓글

ho야 작성일

노란 황두^^* 이쁘네요!!

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지네요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

꽃 모양이 신기하네요. 야생화 참 예쁩니다. 즐감했습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

진짜로 신기합니다 어찌저리 자연의 창조물이 신비로울까?...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

참 신기합니다. 귀한 꽃 감상쾌해주셔 감사합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

특이하고 신기하네요....잘봤습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

정말로 고양이 눈같이 생겼네요..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

우리 산야에 핀 꽃을 하나하나 살펴볼 때면 제 눈을 의심케 합니다.