관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 에 로그인이 안되네요..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 경주아빠 작성일09-04-07 13:57 조회7,544회 댓글9건

본문

관유정 에  로그인이 안되네요..ㅜㅜ
어제 부터 관유정에 들러 로그인 하려고 하지만 계속 페이지 오류 라고 하네요..ㅠㅠ
저만 그런가요 ? 
인터넷 검색을 통해서 몇가지 방법은 해봤는데  안되네요..

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 잘되는데요.. ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

아닌디요~~!!
로그인 잘 되고 있습니다.
컴을 완전히 아웃시킨 다음 다시 로그인을 해보세요~
아님..다운 받은 임시파일..열어본 디스크를 정리해보세요~
잘 될것입니다~~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

잘되는데요~
컴터에 문제가 있는 듯 합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

인터넷에서 알약을 다운받아 바이러스와 디스크정리를 해보시지요..
효과가 있을듯 합니다..

김영주님의 댓글

김영주 작성일

완전 컴맹인 저도 매일 매일 잘 됩니다......

혜관님의 댓글

혜관 작성일

마을 잘 안들을 때는 잘 구실러 보세요/ㅎㅎㅎㅎㅎ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

어떤문제가 있어 보이는군요..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

자주 들리시지 않으니 컴이 삐졌나봐요.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

컴에 조금 문제가 있는듯 하네요,,,다른 컴으로 로그아웃 시켜보시고 다시 해 보세요^^