관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

모든 것을 살아내는 것...

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일11-08-28 10:11 조회7,599회 댓글14건

본문

모든 것을 살아내는 것

당신 마음 속의 
해결되지 않은 모든 것에 대해 인내하라.
잠긴 방처럼, 외국어로 씌어진 책처럼 의문 자체를 
사랑하려 하라. 답을 구하지 말라. 당신이 답대로 
살 수 없겠기에 답은 올 수도 없다. 요지는 
모든 것을 살아내는 것이다.
지금은 의문을 품고 살라.
그러다 보면 자기도 모르게 서서히, 
답 속에 살게 될 날이 올 것이다.

* 눈앞에 펼쳐진 일들이 
도무지 이해가 안 될 때가 있습니다. 
감정이 앞서고 누군가에게 물어서라도 해답을 알고 싶죠.
그러나 이제는 좋은 것이든, 나쁜 것이든 열심히 
살아내야 하는 것임을 알아갑니다.
인내하며, 긍정할 것을 믿으며
그렇게 기다려갈 겁니다
.

관유정 회우님들 마지막 8월 휴일 행복하세요.

댓글목록

땅콩님의 댓글

땅콩 작성일

가슴에 와닿는글입니다 선곡도흘륭합니다 막바지더위에 건강하세요

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

우리 딸과 아들에게 제가 지금 큰소리로 읽어 주었습니다..규리건민화이팅..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐독입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다 즐거운 휴일 저녁시간 되십시요,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은글 감사합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은글 입니다.....^^*

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

늦더위에 이 아름다운 풍경을 보니
더위가 날라가는듯하네요
]

김기태님의 댓글

김기태 작성일

좋은글로 계속올라오네요 ^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 글 감사합니다 ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

좋는글 감사합니다
즐독 하였습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐독.............

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이제 무덥던 여름도 서서히 가는듯합니다. 감사합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은글 잘 읽고 갑니다...

일월화님의 댓글

일월화 작성일

좋은글 감사합니다.