관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

박쥐나무 꽃

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일10-07-09 10:01 조회7,629회 댓글25건

본문

댓글목록

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

저도 고향 뒷산에서 이 꽃을 보고 신기하고 예쁘게 생겨서 촬영해 놓은 적이 있는데.....
이제야 꽃이름을 알게 되었습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이름과 달리 아주 멋진 꽃이죠. 접사로 찍으면 정말 이쁘답니다. ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

박쥐처럼 매달려서 붙인 이름같군요,,
한복에 노리개 같기도 합니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

정말 한복의 노리게 같네요.

예쁩니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좌우대칭인것이 참 아름답습니다.
꽃도 예쁘지만,사진 찍는 센스가 대단한듯 합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

꽃이 정말 아름답습니다
즐감하였습니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁜꽃이군요.....감사합니다...^___^

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

아주 예쁘네요.....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

아주 예쁜 귀걸이 같습니다....

노강님의 댓글

노강 작성일

처음보는 신기한 꽃입니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

이쁘고 신기하네요^^^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

장난감 ,장식품 같아 보입니다 작지만 앙증맞은게 귀티가 줄줄 흐릅니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

매달리기도 박취처럼 매달렸네요....

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

꽃이 아닌거같았는데
꽃이라니 놀랍습니다..
즐감입니다!

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

예뿐꽃 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.............

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이름은 무시무시한데 꽃은 앙증맞고이쁘네요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

예술이라니까요.어쩜!!^^*

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 단아하고 곱습니다.  마치 여인네 저고리 예쁜 장식 처럼.............

동행님의 댓글

동행 작성일

귀하고..멋지고..아름답습니다...그리고  고맙습니다..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁨꽃 잘봤습니다
감사합니다........

취미난님의 댓글

취미난 작성일

아주 이쁘고 새로운 것을 알았습니다. 감사합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

예술작품 입니다,,,^^

무명님의 댓글

무명 작성일

박쥐나무꽃 이쁘네요.