관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

홍학 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 군자란 작성일10-07-06 19:55 조회7,717회 댓글27건

본문

무료 분양품이지만 포장에서,푯말에 이미지 사진까지 평소에 난에 대한 진지하고 꼼꼼한 난사랑을 느낄수 있었습니다. 저도 약간큰 화분에 벌브 신아를 수태로 감아서 식재 하였습니다. 애배해서 향후 여러 주민이 공유할수 있도록 하겠습니다. 어러운때 힘을 보태야 할때 페만끼친것 같습니다. 원장님,실장님 감사 합니다.

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

군자란님 축하드립니다...^___^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잘 키우셔서 예쁜 꽃 보세요,,,^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋으시겠어요  축하드립니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다. 예쁜꽃 보시길.............

조원자님의 댓글

조원자 작성일

군자란님 축하드립니다. 잘 키우셔서 예쁜 꽃 보세요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다. 좋은결실맺으세요...

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

전성중님의 댓글

전성중 작성일

축하합니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

군자란님 축하드립니다...

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하드려요^^^

석이님님의 댓글

석이님 작성일

축하드립니다^^

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다
넘 부럽습니다..ㅎㅎㅎㅎ

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 기르셔서 주변에 나눔의 훈훈함을 전파해 주십시요^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 부러버버버버~~~^^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

축하합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

군자난님께서는 난 복이 많으십니다.^^
귀한 난 소장 축하드립니다.^^

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

행복한 나날 되세요.축하 드립니다.^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

좋은 난을 선물 받으셨네요. 축하합니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

무료분양 축하 드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

주위분과 함께하신다니 더더욱 축하드립니다