관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.13일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-13 11:30 조회9,090회 댓글25건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

입실이 점점다가옵니다

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

하루하루가 빠르게 변하네요.
모든분들이 수고가많으십니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

오늘은 바닦 공사를하시는군요..
더운데 수고가 많으시네요

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

거의 마무리 단계네요.
대단한 난실입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

어서 준공해서 물 많이 부려서 세멘트 독 좀 빨리 빼고 좋은 품종  저렴헤게 분양 해 주시길 기원 합니다/

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

바닥다지기하네요.... 아직도 햇살이 따사로운데..건강챙기세요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

점점 완공되어가는 모습들이 보이네요'''

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

공사 진척속도가 상당히 빠르네요.

축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

완공된 모습이 기대 됩니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

이제 중요한 시설공사는 어느정도 완료 되었네요.
마지막까지 신경많이 쓰셔서 하자없는 마무리 하시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

막바지 공사에 수고가 많으시겠네요.
가을 서늘한 바람타고 원장님 바랜이 결실로 맺어지는구요...

북극성님의 댓글

북극성 작성일

물빠짐이 좋겠네요...그곳에 기거할 난들이 설레이겠어요...^^

유수님의 댓글

유수 작성일

점차 드러나는 모습에 행복하시겠습니다. 좋은 난실에 입실을 기다리는 난초 또한 설레이는 마음으로 행복을 기다리겠습니다. 완공하는 날까지 늘 좋은 일만 있길 빕니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드립니다.완공일이 기다려집니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

고생이 많으시네요.. 거의 다완공되가는 모습이 좋습니다...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

곧 멋있는 준공 모습을 보겠습니다...축하드립니다...

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

더 큰 곳으로 이사 하시나 봅니다. ...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

막바지에 접어든것 같습니다...

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

꿈 같은 난실 정말 부럽습니다.  저도 한번 방문을 해서 난실을 지을 때 참고 삼을수 있게 난을위한 난실이 되였으면 하고 기원 해봄니다.  정말 수고 많으십니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

그동안 고생하신 보람이 결실로 나타나고 있군요.
축하드립니다.^^*

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

우와 조금만 더 하시면 완성 되겠네요 축하드립니다.
행복하세요

강철병님의 댓글

강철병 작성일

한동안 먹고살기 바빠서 못들어 왔더니
이렇게 축하할일이 생겼네요 축하드립니다..

담원님의 댓글

담원 작성일

꿈이 현실이 되어 가네요...

prima님의 댓글

prima 작성일

흐뭇하시겠습니다. ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

여러모로 바쁘시겠습니다...