관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.012일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-12 11:36 조회9,243회 댓글24건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

법사님의 댓글

법사 작성일

완공이 가까워졌네요 규모가상당합니다
축하합니다~~~~~~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

벌써  마무리공사가  멋있습니다

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

금방 입주하시겠네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진유리온실이 그웅장한 모습이 보여지네요..
멎집니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

거의 마무리 사진이네요, 온실이 박경자님 말씀처럼 멎짐니다.

황진철님의 댓글

황진철 작성일

와~~굉장하네요

소나무님의 댓글

소나무 작성일

관람후 /// 참 마음이 갑니다.
 최신식 관유정 난실.

무명님의 댓글

무명 작성일

벌써  마무리공사가  멋있습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정 난실이 완공되면  난인들의 부러움의 대상이겠습니다.........

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

멋진 모습이네요.
작품입니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

부럽습니다...........
원하시는 최고의 난실로 완성되길 바랍니다...........

牛步님의 댓글

牛步 작성일

와 아 !!!
좋습니다.
좋구요.
언제 방문할 수 있는 날이 왔으면 합니다.
다시 한번 이렇게 멋진 모습 축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

완공이 눈앞에 왔습니다.
그동안 고생 많이들 하셨네요.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 궁궐이 완성되가는 군요

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

실물로 보면 더 멋집니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

잔디가 멋지네요....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지게 완공되어지길 기원 드립니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보기만 해도 흐뭇하시겠습니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

멋지네요.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

와우.. 거의 완공단계인것같습니다...... 마무리 잘하세요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

최신 설비가 많이 들어가는 모양인데요,,,지붕 자동 개폐되는 것 같습니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋진모습 기대됩니다...

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

정말 큰 규모였습니다......      저도  큰  꿈을......

은난초님의 댓글

은난초 작성일

보면볼수록 웅장하고 교통도 매우 편리한 위치네요...