관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

책보내 주심 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 산아 작성일09-04-21 19:01 조회7,613회 댓글15건

본문

어제 전화 주셨는데 오늘 택배 배달이 되었네요.

보내주신 책자 잘받았습니다.

이렇듯 일일이 배려해 주시니 너무 고맙구요.

열심히 배우겠습니다.

관유정의 무궁한 발전을 기원합니다.

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

책을 선물받는 분들은 좋으시겠네여.
어떤분들한테 책을 주시는지 궁금하네여..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

남풍님 알림마당 코너보시면 이실장님 전화번호보고 신청하면 됩니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

난과 생활 책자말이군요....이실장님께 부탁하심이

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

여러모로 참 좋더군요.. ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

옆에 두고 필요할때 보기가 편하더라구요...많은 활용하시기 바랍니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

핵심 요약집이기도 하지요.

운해님의 댓글

운해 작성일

많은 도움이 됩니다.^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

유익한책자를선물받으셨네요..애란생활에많은도움이됩니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

많은 도움이 되시길 바랍니다...

다솜님의 댓글

다솜 작성일

관유정은 참  따뜻하고 베려와 나눔이 넘치는 곳 이지요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

책자를 꼼꼼히 읽어보시고 주기표는 많은 도움이 될 자료죠.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

산아님 오랫만 입니다.
분양도 받으셨네요. 축하 드립니다.
 한번 만나 야지요.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

축하드립니다.
저도 자료 하나하나를 꼼꼼이 읽어가며 배워볼랍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

책을 찾는 난이이 은근히 많더군요~~

호정님의 댓글

호정 작성일

많은 도움 있으시기를 바랍니다.