관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음전달) "왔데~~~이!!"~

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-04-15 09:22 조회7,666회 댓글21건

본문

사진:홍륜

버스 정류장에서 경상도 할머니가

버스를 기 다리고 있는데

한참만에 버스가 나타났다.

할머니가 반가워하며 소리쳤다.

"왔데~~~이!!"

그러자 옆에 서있던 미국인은,

오늘이 무슨 요일이냐고 묻는줄 알고

"Monday."

이에 할머니는 그 미국인이 저기 오는 것이 뭐냐고

묻는 줄 알고

"버스데~~이."

이에 미국인은, 오늘이 할머니 생일인 줄 알고 축하해

"happy Birthday"

그러자 할머니는 미국인이 버스 종류를

잘 모르는 줄 알고

아니데~~이, 직행버스데~~이." 

할머니 ~ 난영어를넘잘혀 ㅋㅋㅋ

2039474513_fb702587_BBEFC3B5B8AE28BBEFBC

사진:삼천리(삼설기화)

*1178~1192호 무료분양에 당첨되신 회원님들 축하드립니다.

즐건 애란생활하시고, 신니는 음악과 함께 힘찬하루 되시길//////

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

눈도즐겁고 낄낄웃어도봅니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

하루를 님덕분에 웃고 시작하네요...^^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅋㄷㅋㄷ

초보자님의 댓글

초보자 작성일

ㅎㅎㅎ 읽고나서 한참 웃었습니다.
역시 유머는 인생의 활력소가 되는것 같군요.
고맙습니다. 자주올려 회원님들을 즐겁게 해 주시지요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

하하 오늘도 한번 웃어 봅니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

당첨 축하드리며 유머글 잘보고갑니다..

법사님의 댓글

법사 작성일

힘든일과속에서 크게함웃고 활력소가 되네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 재미있게 읽었습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

예전에 친구들과 장난질을 많이했던 기억이 납니다...

만공님의 댓글

만공 작성일

번역도 필요하군요.

왔다아이미껴..
뭔데예..
버스다카이......

무명님의 댓글

무명 작성일

오늘도 한번 웃어 봅니다

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

ㅋㅋ............난~ 모~른~데~이....ㅎㅎ 옛 생각 나네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃고 갑니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

혜관님의 댓글

혜관 작성일

음악이 신나네요?

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

재미난글이네요 ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

엉덩이 춤을 추며 즐감합니다~~^^