관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음전달)으이구~ 웬수야

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-04-13 09:11 조회7,554회 댓글15건

본문

으이구 ~ 웬수야 img_791822_1243794_12?1099676873.gif 돼지띠인 삼식이가 아침을 먹으며 신문을 보다가 운수란을 보니 오늘 돼지띠가 무슨 일을 해도 운수대통이란다 하며 저녁에 고등학교 동창들과의 모임을 생각하니 삼식이가 기분이 좋은 듯 혼잣말로 중얼거렸다. "았싸, 오늘 운수대통이란다. 오늘 저녁 고스톱은 내판이다! 이노므 자슥들~ 어디 한번 맛 좀 봐라!" 그러자 옆에서 그 꼴을 우습고 한심하다는 듯 쳐다보던 삼식이 마누라가 빽 소리치며 하는말......? img_791822_1243794_12?1099676873.gif 이 웬수야! 니 친구들은 돼지띠가 아니구 사오정 띠라더냐?"

29799327_180x226.jpg 언제 사오정 띠가 생겼누~~~!

주말 잘보내셨는지요?

한주를 시작하는 월요일이네요..행복한 마음으로 출발합니다.

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

ㅋㅋㅋ 그렇네요...^^

초보자님의 댓글

초보자 작성일

ㅎㅎㅎ 마누라가 현명한 사람이군요.
즐독했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다^.^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎㅎ 그렇군요. 친구들도 거의 같은 띠인데. 사오정띠가 생긴줄은 몰랐습니다. 즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

재미있네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만공님의 댓글

만공 작성일

웬수는 웬수네요.