관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

어제는 SBS 모닝 와이드 촬영이 있었습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일14-10-20 10:20 조회10,394회 댓글7건

본문

댓글목록

연병장님의 댓글

연병장 작성일

원장님! 항상 난계의 발전과 부흥을 위해 불철주야로 애쓰심에
감사드리며,박수를 보냅니다.....
원장님이 마음에 품고 뜻하시는 대로 다 이루시기를 기원합니다.
원장님! 조석간에 기온차가 심함니다 건강 잘챙기세요....샬롬!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

연병장남.
그 곳은 여기보다 더 기온 차가 있으리라 봅니다.
건강 유의 하시고....

제가 바래온 대중화를 이루고 올바른 성숙한 난계 구현에 저의 반평생을
바쳤던것이  이제 조금씩 답을 해주니 힘이 절로 납니다.

아무조록 같이 노력해 전 국민이 참여하는 한국 난계 구현에 함께해 주십시요.

감사합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

난계 발전을 위하여 많은 힘을 쓰고 계시군요 . 파이팅.

해동님의 댓글

해동 작성일

한국 춘란게의 무궁한 발전을 위하려  홧  ~~~~~~~팅

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

난 대중화에 도움이 되겠네요. 축하드립니다 ^^

펜대님의 댓글

펜대 작성일

축하 드려요,

율리님의 댓글

율리 작성일

언제 방영 됩니까?