관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

풍성하고 넉넉한 한가위되세요~!!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-09-18 02:23 조회9,523회 댓글30건

본문

이제 오늘만 일하시면

긴 추석연휴 시작이내요..

몸도 마음도 더 바빠지지요!

멀리가시는분들께서는

오늘저녁부터 출발하실듯하내요..

울 집사람은 차 밀릴걸 대비해서

어제 내려갔습니다.

항상 먼저 내려가고 늦게 올라온답니다..

관유정 회원님들.......!!

동안에 힘들었던 것들 모두 깡그리 버리시고..

가벼운 마음 행복만 듬뿍 담으셔서

고향으로 내려가십시오.

그리구...요~ㅎㅎ

멀리 떨어져 지내던 일가친척들이과

한자리에 모여 그동안 채곡채곡

쌓아두었던 정(情)을 풀어놓으시고요

즐거운 한가위 명절을 알차게

풍요롭게 보내시기 바랍니다..

맛난것두 많이들 챙겨 드시고요

건강은 기본으로 잘 챙기시고

고향 가시는 길 안전운전하시고

기쁨이 가득하고 행복이 넘쳐나는

추석명절이 되십시오.

앗..두 손은 무겁게..

지갑은 두둑하게 채워가시면

더더욱 좋구요..

오실 땐 가뿐한 마음으로

정 듬뿍 안고 오시길요...잘 다녀오세요~~꾸..벅~!!

Whistle Of Wind - Bandari

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

일월화님도 즐겁고 행복한 추석 명절 보내세요~~~~~^^
사랑이 듬뿍 담긴 긴 말씀 읽으니 마음이 따뜻해지네요.
저는 고향엘 가지 못하지만 고향 가시는 님들 즐거운 일 많이 만드시고
행복했던 얘기 많이 들려주세요^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

회원님들 즐거운 한가위 되시고, 긴 연휴동안 건강 조심 하세요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

관유정 모든 회원님 풍요로운 한가위를 맞이하여 가족과 함께 즐거운 한가위를 보내세요.

대성님의 댓글

대성 작성일

즐거운 중추절 되시고 안전운행하세요 ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

즐거운 한가위 되세요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

고향길 안전운행 하세요....

마리산님의 댓글

마리산 작성일

해마다 맞는 한가위이건만 매년 조금씩 다르게 느껴지네요
나이를 먹는다는 뜻인지는 몰라도요
모든분들 기쁨과 평온한 명절을 보내시기를 기원합니다

청솔님의 댓글

청솔 작성일

풍성한 한가위 보내세요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

풍성하고 즐건 한가위 되세요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐거운 추석 되시길바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

일월화님도 즐거운 추석되시길............

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

일월화님도 즐거운 추석명절 되세요,

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

풍성한 한가위 되세요..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐거운 명절 잘보내고 오세여...

난조아님의 댓글

난조아 작성일

풍성한 시간되세요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

풍성한 한가위 되세요

청운님의 댓글

청운 작성일

풍요로운 한가위 되세요

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

행복한 한가위 되세요.

열심히 일한 당신 "고향으로 떠나라" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광고 카피문구좀 인용해 보았습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

고향길 안전운행 하세요....음악이 참 좋습니다. 어제 강변에서 오카리나. 플룻연주를 들었는데...느낌이 비슷해서...

무명님의 댓글

무명 작성일

비가오는 고향길 안전하게 다녀들오세요.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

풍성한 한가위 되세요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

늘 행복한 명절이 되십시요.

해용님의 댓글

해용 작성일

풍성한 한가위 되세요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

고향의 인심가득담아오세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

귀성길 교통 조심하시고 가족들과 정겨운 시간 보내시길 바랍니다 ^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

가득찬 보름달같이 모든일 풍성하고 행복하게 ,안전운전하시고 풍요로운 한가위 맞으세요.^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황근 연휴 다가고 오늘은 일상으로 돌아왔습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

덕분에 잘다녀왔습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

고향길 안전하게 잘다녀 왔습니다....