관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이상준 부장 결혼식사진~~~~~

페이지 정보

작성자 꿩밥 작성일10-07-28 14:02 조회8,523회 댓글48건

본문

관유정 이부장 결혼식 사진 몇카트만 올려봅니다

두분에 결혼식을 진심으로 축하 해 주시길 바라며,

난아카데미 회원님들 즐거운 애란생활 되시길 바랍니다

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

결혼 축하드립니다. 두분이 좀 닮은 것 같습니다,,,^^
늘~ 초심같은 맘으로 아기자기하게 즐건 가정 꾸리시길 바랍니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

신부가 넘 이뽀염~
이부장님,,, 홍두소 보셨네요? 언능 신아 받으셔요,,,^**^

운곡최규남님의 댓글

운곡최규남 작성일

신랑이 너무 잘생겼고 신부는 넘 예쁩니다.
축하 드리며 행복한 가정 이끌어 가시기 바랍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

새로운 출발에 항상 행복이 만땅하세요
즐거운 신혼에 쏟아지는 깨는 조금 나누어 주세요....
축하합니다

설천님의 댓글

설천 작성일

두분의 결혼 진심으로 축합니다

신랑입이 턱에 걸렸네요
그만좀 웃어라 상준아!!!! ㅋㅋ

딸 아들 많이 낳고 알콩달콩 잘사세요

동행님의 댓글

동행 작성일

두분이 닮았내요...^^
천생연분 인가봅니다...
축하합니다.행복하십시오!

마리산님의 댓글

마리산 작성일

진심으로 축하 드립니다
부부는 닮는다더니 버~~~얼써 닮으셨네요
서로간에 지팡이가되어 행복한 나날을 이어가시기를
기원 합니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

많이 좋을것입니다.

그 좋은 마음 아주 오랫동안 유지하시고, 서로 아껴주고, 배려해주며 행복하게 사세요.

물론 아들딸 능력될때까지 많이 많이 낳고요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

두분이넘 닮으셨네요..축하드립니다..늘행복하게사세요  ...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

진심으로 축하드림니다..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

진심으로 축하드려요^^^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

진심으로 축하드립니다.
늘 행복하세요~~~~~~~~~~~~~^^

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

이부장님 결혼을 축하 드립니다
이제 행복한 가정을 이끌어갈 가장이 되셧네요
신혼 기분 최고 이겠습니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

사진에서처럼 행복한 미소 영원 하시기 바랍니다 두분 결혼 축하드립니다 행복하세요^-^

산나무님의 댓글

산나무 작성일

축하드립니다
행복하세요~~~~

무량님의 댓글

무량 작성일

축하드립니다 ! 검은 머리 파뿌리 되도록 행복하세요 !

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다. 행복하세요.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

두분 결혼식을 진심으로 축하드립니다.
늘 사랑과 행복이 넘치시고~돈복도..듬뿍..^^
부자되시고..다시 한번 축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

결혼 진심으로 축하드립니다
행복하세요

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

두 분 검은 머리가 파뿌리 되도록 사랑 하세요.^^
진심으로 축하드립니다.^^

구장님의 댓글

구장 작성일

행복하세요^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

오손도손 행복하게 웃음잃지말고
항상 지금처럼 행복하세 사세요.~~~

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

결혼을 축하합니다,

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

결혼을 축하드리며 항상 행복 하시길 바랍니다...

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

행복하시길 바랍니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

결혼 축하드립니다
시국을 염려해서 한말씀 전합니다
현재 대한민국의 인구가 감소추세에 접어 들었는디
<퉁계청기준>신혼부부들의 반란이 필요할 때입니다
우짜든지 다산을 하셔야 됩니다
난초도 새끼를 많이 쳐야 돈이 된다고들  하지않습니까?
덜도말고 5명 자녀 5명 부탁합니다
이부장님  감사합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

결혼 축하드립니다.
행복한 모습이 아주 좋아 보이네요

호암님의 댓글

호암 작성일

결혼 축하 드리며
항상 행복하시기를 빕니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이부장님도 표준미남이지만 신부 미모 또한 대단 하시네요....
잘 사세요....

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

결혼 축하드립니다.
행복 하십시요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

두분결혼 축하드립니다, 그리고 부자되시고 행복한 가정이루세요,
축하드립니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

결혼 축하드리며, 오래오래 행복하시길 빕니다.
항상 처음처럼 사랑하시고, 다복한 가정 꾸려가시길 기원합니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

오잉?  축하축하 드립니다.    언릉 아~를 나야  됩니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

축하드리며 늘 행복하시고 다복하시고 언릉 다산하시기를 기원합니다.

雲河님의 댓글

雲河 작성일

두분결혼 늦게나마 축하 합니다.
시세말로 잘먹고,잘사세요.
그리구 국가유공자(임신부) 빨리되세요.

애기발님의 댓글

애기발 작성일

축하합니다.행복하세요.그리고 건강한 신아 (?)올리세요 ㅎㅎㅎ.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

두분이 닮으셨네요,축하드립니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

결혼 축하합니다.
하와이는 지금 아침 먹고 여행중인가???
잘 다녀오세요...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이부장님  진심으로 축하드립니다.  이제 새로운 인생이 시작되는군요.
행복하고 건강한 삶을 꾸려 나가시길 빌겠습니다.
풍산(?)하시구요 ^&^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

결혼 진심으로 축하 드리며 행복한 가정 생활 되시길 기원 합니다 .

청운소님의 댓글

청운소 작성일

결혼을 짐심으로 축하 드립니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이상준 부장님 결혼을 왕 축하드립니다///
  부모님께 효도하고 형제가 우애와 화합으로 편안한
  가정 생화이 되길 기원합니다.  신천동에서.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이상준 부장님의 결혼을
축하드립니다..
행복하세요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

행복하세요...축하드립니다...

만호방님의 댓글

만호방 작성일

결혼축하드립니다
행복하세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

두분 결혼을 축하드립니다.
오래토록 변치 말고 행복하게 사십시요....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

두분 진심으로 행복을 기원드립니다.^^