관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

서울 63빌딩에서

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-07-16 12:25 조회9,200회 댓글33건

본문

자는곳

평소 방탕한 생활을 하던 바람둥이가 남편이 저 세상으로 갔다

장례식에 참석한 많은 사람들이 미망인을 위로 해줬다

그런데 그 미망인은 오히려 시원하다고 말했다

"앞으로 이양반이  어디서 자는지 확실히
알 수 있으니까요" 

6大 불가사의

1. 여자의 마음

2. 개구리 뛰는 방향

3. 기상변화

4. 주 가

5. 럭비공 튀는 방향

6. 정치인 속마음

서울 여의도 63빌딩에서...

63빌딩에서 일가족 3명이 가정불화로 같이 투신했으나

모두 죽지 않고 살았다 이유는?

아버지 : 제비이기 때문에

어머니 : 치맛바람이 센 여자이기 때문에

아들 : 비행 청소년이 였다.

목사와 총알택시기사

총알택시 기사와 목사가 같은시간에 죽어서 염라대왕 앞으로갔다

그런데 운전자는 곧 천국으로 보내지고 목사는 저승에 대기중이었다

목사가 기가막혀 염라대왕께 물었다

"도대체 성직자 저는 대기중인데 총알택시
기사는
바로 천국으로 보냈습니까?"

그러자 염라대왕이

"목사인 당신은 설교할때 신도들이 모두 졸았지만,
총알택시기사가 차를 몰때는 모두들 기도를
드렸기 때문이니라"

ㅋㅋㅋ

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

재미있는글 감사합니다
웃을일이 없었는데 ㅎㅎㅎㅎ

취미난님의 댓글

취미난 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있는 글입니다.  감사..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

ㅎㅎ 웃다갑니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

ㅎㅎㅎ 즐감 ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

일리가 있습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

또한번 웃어 봅니다 .ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

한참을 웃고 갑니다.ㅎ.ㅎ.ㅎ...........

세모님의 댓글

세모 작성일

기도의 차이네요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎㅎ 시원하네요 감사합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

하하하 웃으면 복이 온다지요 잘 읽었습니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

감사합니다,,,

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

그냥 마구 웃어 봅니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

재미있는 글 잘읽었습니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

말 되네요....웃고 갑니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많이 웃고 갑니다....

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

ㅎㅎㅎ ~~~~~~

산까치님의 댓글

산까치 작성일

ㅎㅎㅎ 잼 있읍니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘보고갑니다  ㅎㅎㅎ

은난초님의 댓글

은난초 작성일

재미난 글 감사합니다.^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

재미 난 글입니다..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

웃음..늘 좋지요~!^^

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

ㅎㅎㅎ...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

재미있습니다  감사합니다..

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

ㅋㅋㅋ

딸은 아마도 날라리 였대죠...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

한번 크게 웃고 갑니다. 재미 있네요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

재밌네요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌습니다

소정님의 댓글

소정 작성일