관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

아란회 대상작

페이지 정보

작성자 난초보 작성일10-03-08 12:02 조회8,996회 댓글27건

본문

.

댓글목록

명월님의 댓글

명월 작성일

우와... 정말 대주네요. 멋집니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아니 이럴수도 있나요 굉장하네요....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이런 복륜 대주는첨보는것같습니다 넘멎지네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

으아~~~~~~~ 대단합니다. 1년에 몇촉씩이나 신아를 받는지 세지도 못하겠어요. ㅎㅎㅎ

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

세력이 아주 그냥 죽여줍니다 ^^

난초국님의 댓글

난초국 작성일

저 많은  복륜 중에 한 촉 가지고 싶어라,,,,,너무 많아요~~~ 저 한 촉 주심 아끼고~~사랑하며 키울텐데......ㅠㅠ.
빈부 격차가 심합니다. ㅎㅎㅎ 축하드립니다.^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

대단합니다.....굉장하네여...축하드립니다...^___^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다.. 정말 대주네요....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

이런대주 처음보는군요.
즐감했습니다,

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저런 대주를 어떻게 만들수 있을 까요?? 제 난 초는 대부분이 1촉내지 2촉짜리인데...부럽습니다.

난초보님의 댓글

난초보 작성일

약 25년 된 한국춘란 복륜입니다
시중에 맞는 분이 없어 분을 특수 제작해서 키운 난으로
사진 배경지가 너무 좁아 눕혀 찍은 사진입니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 댓글의 댓글 작성일

닉네임을 바꾸셔야 하겠네요. 복륜왕 ㅎㅎㅎ

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

와 ............ 정말 대단 합니다 ^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

분갈이도 하는지 궁금하네요

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

복룬 대주..정말 멋지네요.ㅋㅋ

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

정말 잘 키우셨습니다.
멋집니다

구름님의 댓글

구름 작성일

정말 굉장하네요

소정님의 댓글

소정 작성일

정말 대단하네요. 배양실력이 탁월하십니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

배양력이 대단해 보입니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다~!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다, 감사합니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

올만에 아란회 멋진난을 보네요^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

와우!! 정말 대단합니다. 멋있네요.  나도 꿈을 키워봐야................

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대단합니다. 보시느라면 참 흐믓하시겠습니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

배양이 우수한 난초 입니다.
워쩜 저렇게도 길러 내었단 말인가 할정도 입니다.
다시한번 더 축하 드림니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요,