관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

아침형 인간...!!

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-13 07:57 조회7,660회 댓글12건

본문

안녕하세요 회원님들 그리고 관유정 원장님 실장님..!!
늘 아침에는 이렇게 인사를 시작하네요..ㅎ
어떤이들은 새벽까지 일을 하고 또 새벽에 출근하는이들도 있지만 ..
그런분들은 거의 없겠죠....!!
저는 6시50분에 뉴스에 나오는 출근길 현황을 보면 ..(서울)
벌써 길이 막힌다 머다 하면 솔직히 짜증남니다..
저보더 더 일찍 출근을 한다는건 저보다 더 빨리 아침시작을
빨리한다는 것인데...
퇴근시간이 같다고 하면 시간과의 싸움에서 일단 밀리는거겠죠...!!
물론 시간이 길다고해서 효용가치가 있는건 아니지만 말이죠...
그래서 될수있음 일찍 일어나서 언제나 마찬가지로 일찍출근을
한답니다..
일찍출근을 하면 좋은점이 있더군요..
첫번째 ; 도로가 안 막힌다..
두번째;  공기가 깨끗한 느낌이 절로 든다..
세번째 ; 무엇보다 내가 문을 연다는것에 만족을 한다...
뭐 두루두루 장점이 있을꺼 같네요..
단점이 있다면....음..!!
혼자 있으니까 무섭다...ㅋㅋ
회원님들 그냥 제 느낌이니까  좋은쪽으로만 생각해주세요..
회원님그리고 실장님 원장님..!! 오늘도 좋은 하루되세요...!!
화이링...~~

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 저희팀에선는 항상 먼저 나옵니다..무엇보다 준비하는 여유가 생겨서 좋습니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

굉장히 부지런한 분이시군요.

저도 요즘 일찍 출근하려 노력하는데(교통소통때문)

쉽지가 않군요.

부지런한 것은 좋은 것입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 전... 반 아침형 인간인듯 합니다. 출근을 위해 6시에 일어나서 7시에 지하철을 타면 1시간 가량을
지하철에서 자니.. 이거 아침형 인간이라고 말할수도 없을것같고.. ㅎㅎㅎ

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아침시간의 효율적 사용이 중요하겠지요...고민을 해야할 문제같습니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

부지런한 것은 좋은 것입니다

소정님의 댓글

소정 작성일

상당히 부지런하시고 생활의 열정이 몸에 벤분 같습니다.
존경스럽습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

저는 회사에 고객분들이 오전 10시경부터 밤 11사까지 있습니다.
난초 농장치고는 고객이 많은 편입니다.
그러하다 보니 아침형이 잘 안됩니다.
그래도 노력해 보아야지요^^

호정님의 댓글

호정 작성일

저는~
늙었는지..아침 6시면 기상입니다..
운동하고..주스 한잔 먹고 출근합니다..
퇴근은~늘 자면서..좋더라구요..
승용차는 피곤해도 몰아야하고..술도 못먹고..불편함~~

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

여기는 시골이라 아무 걱정 없네요 ㅋㅋㅋ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

전 항상 7시에 출근을 하다보니  한가해서 좋습니다.......

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저두 아침형 인간인데 4시 기상....

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

아침형 인간 좋은점이 많군요...