관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

싸리꽃

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-07-05 10:38 조회8,657회 댓글18건

본문

2033636957_6e7a8870_BBE7BFEBC0DA+C1F6C1A

2033636957_b9b36df8_BBE7BFEBC0DA+C1F6C1A

2033636957_fd11c172_BBE7BFEBC0DA+C1F6C1A

2033636957_bd897ce0_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

요즘 산하에 한창입니다..
싸리꽃이...........바람이 얼마나 불던지 맞추는데 혼이 났습니다..

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

자연속의 야생화 참으로 보기 좋습니다.
 즐감합니다...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

어릴적  생각이납니다  사진감사

호정님의 댓글

호정 작성일

한번쯤~~
방문을 해야 하는데...늘 차일피 하네요.
잘 계시구요..주말 잘보내시기를 바랍니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사리꽃도 사진으로 보는것이 더 이쁘네요.........

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

예전에는 뒷산에 참 흔했는데...요즘은 보기가 어렵네요..즐감했습니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

그옛날 싸리나무로 마당비 만든생각이나느군요...즐감했습니다...

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아름다운 사진 감사드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

싸리비 만들던 생각이 납니다. 싸리꽃꿀도 좋은 데요..^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

싸리나무로 예전에 회초리 만들어서 학교 가던 생각이 나네요. ^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

디카 좋은것 하나 장만해야겠네요, 난을 하기전에는 전혀 불편함을 몰랐는데 난을 하고 부터 접사를 할려니 안되어 불편하네요.  이런 사진을 못찍으니 답답하기도 하구요

소정님의 댓글

소정 작성일

싸리꽃 오랜만에 봅니다. 좋은사진 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

이쁜니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

연분홍 싸리꽃 예쁘네요,,,^^
예전에 논산훈련소 야외교장에서 싸리 사역하든 일이 생각납니다. ㅠㅠ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감했습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

싸리꽃!!  아름답습니다.  즐감했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

간만에 보니 새롭네요...
즐감입니다~

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은사진 즐감입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

소시적 전방에서 겨울준비 싸리비 만들던때가 생각나는군요,,,,
싸리꽃이 흰꽃두 있든디,,,요