관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

비상

페이지 정보

작성자 설천 작성일09-06-16 17:36 조회7,742회 댓글27건

본문

저 푸른 창공을 날으는 백로처럼 회원님들도 훨훨 날으시고
관유정도 더욱더 높이 비상하시기를 기원합니다.

댓글목록

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

예술이네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

백로가 나는 모습이 참 한가로와 보이네요. 좋은 사진 감사드립니다.

설천님의 댓글

설천 작성일

고맙습니다.솔뫼바위님 땅꼬마님.
사진원본을 보시려면 왼쪽 마우스로 사진을 클릭하세요.
훨씬 더 운치가 있습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름다운 비상 ..
꿈을 안고 비상하고 싶군요...
 모든 님들... 건강하세요..
 즐감하고 다녀갑니다...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋있는 작품사진입니다. 즐가하고 갑니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

백로와 함께  마음으로나마 하늘을 힘차게 날라봅니다.  좋은 사진 감사합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

아름다운백로와같이 높이높이 날수있다면
함 날아가보고싶습니다 ..꿈을 않고~~...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

설천님 우와  !!  좋습니다.
언제 사진을 다  ^^ 
즐감했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

날고 있는 새를 망원렌즈로 당겨서 이렇게 아름답게 찍으시다니.....

김무전님의 댓글

김무전 작성일

찰영 솜씨가 정말 좋읍니다 .작품 잘 보았읍니다 .

雲河님의 댓글

雲河 작성일

찰라의 순간을 잘보고 갑니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

사진이 작품입니다.  즐감합니다...^^

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진 풍경입니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

하늘을 나는 모습이 시원스럽습니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사진이 예술입니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

사진을 보니 마음은 새와함께 하늘을 날고 있습니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

작품 멋뜨려지네요..

운해님의 댓글

운해 작성일

작품사진 구경 잘하였습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

우아한 자태로 비상하는 백로..
좋은작품 즐감했습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

예술적 가치를 지닌 사진이네요 정말 좋습니다.....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

작품입니다  찍사실력 좋으시네요...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아름답습니다 ...

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

실력이 대단하시네요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

학도 뒷모습은 이세상에 태어난 업보를 한짐 지고 다니는듯 합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

사진 기술이~~
고수입니다요~~
감사합니다...즐감했구요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

와우!!!즐감했습니다.건강하세요^&^