관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

지금 남해는 튤립과 유채,벗꽃이 한창입니다

페이지 정보

작성자 옥란여재 작성일09-04-10 18:05 조회10,753회 댓글29건

본문

눈으로 즐기세요~~죠기 보이는 바다는  남해상주해수욕장입니다

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 노랗군요^^ 역시 튜울립 입니다.  즐감 했습니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 댓글의 댓글 작성일

저녁준비 한다고 막~ 뒤죽박죽^^ 먼저 올린 골담초도 올려지고 이시간에는 늘~바쁘네요, 오셔서 흔적 남겨주셔서 감사합니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

처음 보는 백색 튤립입니다. 인상적이네요.
멋진 사진 감사드립니다..^^

옥란여재님의 댓글

오늘 이뿌길래 친구들이랑 놀러가서 한컷하고 온겁니다

보라현님의 댓글

보라현 작성일

아름다운 남해군요. 튜울립 - 예쁘네요.

먼산님의 댓글

먼산 작성일

이쁘네요

혜관님의 댓글

혜관 작성일

남해 전경이 좋으네요 꽃도 예쁘고요 우리 에버랜드 인줄 알았어요?

옥란여재님의 댓글

네 혜관님 에버랜드보다는  못하지만  그래도  한번은 남해도  볼만합니다~

혜관님의 댓글

혜관 댓글의 댓글 작성일

남해 자주 가보는데 꽃 철에는 못 가받네요 한번 찾아 뵙겠습니다~~~

prima님의 댓글

prima 작성일

백색 튤립은 처음보는것 같습니다.
잘 보았습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지네요~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화려한 꽃들의 잔치 즐감입니다...~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 꽃 구경 잘 하였습니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

흔적 주신 모든분들께 감사하고요 한번쯤은 가족과 함께 드라이브하심도 좋은 곳입니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

위치좀 일러주세요!여재님!!!

옥란여재님의 댓글

네 미리내님 튤립과 유채꽃있는 곳은  남해군 이동면 다초리입니다
그리고 상주해수욕장은 남해군 상주면 상주리이고요 골담초는 있는곳은 저의 집입니다 고현면 성산마을705ㅡ14번지입니다

초보자님의 댓글

초보자 작성일

아름답습니다.
확실한 명소의 조건을 또하나 갖추었네요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

환상적으로 아름다운 구경 덕분에 잘 했습니다. 감사 합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꽃은 언제 봐도 마음을 포근하고 설레게 하지요~~

무명님의 댓글

무명 작성일

덕분에 꽃 구경 잘 하였습니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

이제야 컴열었네요!!!상세정보 감사드립니다.옥란여재님!!!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

아름다운 꽃 세상에 머물다 갑니다. 감사합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

화려한 꽃들 즐감했습니다..

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

캬,,,,,너무 멋지네요^^

호정님의 댓글

호정 작성일

옥란여재님~~마음~싱숭생숭하게 만드네요~^^
바뻐서 오랜만에..찾아뵙구요.
환상의..현실이 참 아름답고..마음이 편안합니다.~~

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 꽃잔치 벌어졌네요. 꽃에 묻혀 봅니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

화려한 봄경치군요...
대전위로는 이제 봄이 완연하다는것 느낄정도인데...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

정말 봄이네요. ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

울긋 불긋하니 아름답습니다.골담초 오랜만에 봅니다.예전 어릴적에 뒷뜰에서 많이 따 먹었는데...