관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

좋은글 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일14-10-06 10:53 조회9,769회 댓글5건

본문

저에게는 큰 힘이 있습니다.
저를 사용하면 즉시 효과가 나타납니다. 
저는 전염성이 아주 강합니다.
저를 좋아하는 사람은 행복하지만,저를 싫어하는 사람은 스스로를 불행하다고 말합니다. 

저는 혼자서도 만날수도있고, 둘이나 여럿이 동시에 만날수도 있습니다. 아무리 강한 사람이라도 저 앞에서는 부드러워지고, 아무리 약한사람이라도 저와 함께 하면 담대해지고 여유가 생깁니다.

저는 사람들 사이를 좋게하는 탁월한 능력이 있습니다. 아무리 저를 많이가져도 절대 어떤 대가를 요구하지 않습니다. 

저는 아이들에게는 많고 어른들에게는 적습니다. 
저는 사람에게만 있습니다. ......

.저는 바로 웃음입니다.(방긋)

댓글목록

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~~~~즐독하구 갑니다.

백옥소님의 댓글

백옥소 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다.

신발나라님의 댓글

신발나라 작성일

잘읽고갑니다

해용님의 댓글

해용 작성일

맞는말씀이네요.
즐거운 마음으로 살겠습니다.

흙진주님의 댓글

흙진주 작성일

좋은 글 입니다