관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

멘사퀴즈

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일10-11-19 14:53 조회10,206회 댓글30건

본문

위 물음표에 들어가야 할 숫자는 몇일까요?

참고로 IQ 두자리 숫자이신 분은 좀 힘들꺼예요,,,^^

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

????

탱주님의 댓글

탱주 작성일

어휴...골치아파..ㅎ.....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

들어가야 할 숫자가 궁금하네요~

청운님의 댓글

청운 작성일

아니 저는 소숫점까지 세자린데 잘 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

수리산님의 댓글

수리산 작성일

혹시 2 가  아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

신정곤님의 댓글

신정곤 댓글의 댓글 작성일

아닌데요,,,^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

고민할 필요 없어요 하루만 지나면 정답이 나오겠지요 뭐 ㅎㅎ~~

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

보기만해도 머리가 아프네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

궁금함니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

머리가 아프네요...ㅎㅎㅎ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

몰라몰라몰라~~~뭐라?

정관성님의 댓글

정관성 작성일

8이네요....
3*7=21
6*9=54
9*5=45
8*6=48
4*7=28

꿀벌님의 댓글

꿀벌 댓글의 댓글 작성일

아하~~ 그렇군요. 그렇게 깊은 뜻이... ㅠㅠ.

군자란님의 댓글

군자란 댓글의 댓글 작성일

대단하신 관찰력이십니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 댓글의 댓글 작성일

딩동댕~ 정답 입니다,,,^^
4 X 7 = 28 이죠. 정관성님 축하드립니다.
상품은 없고요, 산채시에 "홍두소"하시라고 기운을 불어 넣어드립니다. 휘~이익,,,ㅎㅎ

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

감사합니다...
정곤님 잘지내시죠?

난조아님의 댓글

난조아 작성일

깊은 뜻이 숨어 있네요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

역시 관찰력이 필요한 문제이네요

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

ㅎㅎ 아하~~재미있습니당~~

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

결국 내 아이큐가 두자리라는게 탄로났네 ㅠㅠ..

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

답 적으려 내렸더니 이미...ㅎㅎ

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

내가 머리가 나쁜가.ㅎㅎㅎ

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

와우.....

해용님의 댓글

해용 작성일

다들 머리가 좋으시네요. ㅎㅎㅎ