관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

풍성한 한가위되세요^^

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-10-02 16:46 조회10,094회 댓글20건

본문

즐거운 명절 추석입니다.
추석 연휴만큼은 걱정근심 잠시 내려놓으시고,
한가위 보름달에 작은 소망도 빌어보시고,
보름달처럼 예쁘게 빚은 맛있는 송편도 드시고,
오랜만에 만난 가족 친지 분들과 웃음과 사랑이 가득한
즐거운 한가위 보내시길 기원합니다.

무탈하고 평안하게 고향길 잘 다녀오십시오!

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

원장님도, 이실장님도 즐겁고 행복한 명절 보내세요~~~~~~~~~~~~~~^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐거운 한가위 되시길 바랍니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

넉넉하고 풍성한 한가위 되세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

관유정 준공이 눈앞에 있으니 원장님과 실장님은 금년 추석이 매우 뜻깊으시겠습니다.
행복한 명절 보내시기 바랍니다.

강산님의 댓글

강산 작성일

원장님과 이실장님 그리고 관유정회원 모두 풍성한 한가위 되시고 내내 건승하시기를 기원 드립니다..._()_

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

관유정 식구님들 즐겁고 풍성한 한가위 되십시요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정 식구님들도 추석명절 뜻깊은 시간되시길 바랍니다....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

관유정 모든식구들 과 모든회원님들 풍성한 명절이 되시길 기원합니다

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

원장님과 이실장님 즐거운 한가위 보내시길 기원합니다.

박일영님의 댓글

박일영 작성일

즐거운 명절 되십시요

이실장님의 댓글

이실장 작성일

회원님들의 말씀 진심으로 감사드립니다.
항상 신뢰와 정성으로 노력하는 관유정이 되겠습니다.
즐거운 한가위 되세요^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

원장님 이실장님 그리고 우리 모든 님들 몸도 마음도 풍성하고 넉넉하고 즐거운 한가위 되세요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐겁고 풍요로운 한가위 되세요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

한가위 보름달처럼 넉넉하고 풍성한 연휴보내세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

풍성한 한가위 되세요

호정님의 댓글

호정 작성일

즐거운 명절 되십시요..

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

이실장님 명절 잘보냈는지요...ㅎㅎㅎ
덕분에 무탈히 보냈습니다.. 감사합니다..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

덕분에 잘 지냈습니다..
 감사합니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

이실장님, 원장님 모두 명절 잘 보내셨지요....
저도 덕분에 잘 지냈습니다...공사가 거의 마무리 단계에 들어갔던데 모두 건강조심하세요...

이실장님의 댓글

이실장 작성일

회원님들의 격려와 관심으로 원장님과 저희 직원들 또한 명절 잘 보냈습니다.
아침 저녁으로 기온차가 많이 나는군요!
환절기에 회원님들 감기 조심하시기 바라겠습니다.
오늘도 좋은 하루 되십시요!