관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

풍성한 한가위 되시기를바랍니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-10-01 22:52 조회8,671회 댓글16건

본문

희망을 짓는다는 것  

색깔 잘 들라고 백반까지 찧어 넣은 봉숭아 꽃물도 
겨울을 넘기지 못하는데 
어머니 열 손가락 흙물은 평생 빠지지 않습니다. 
보탠 것 없이 때마다 심고 김만 맸다는데. 
매끼 먹는 밥처럼, 
저녁이면 오는 잠처럼 그랬다는데. 
어머니 열 손가락 흙물, 꽃물보다 곱습니다

- 이영 아녜스 -

댓글목록

난산별곡님의 댓글

난산별곡 작성일

가슴 한쪽이 허전하네요~

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

조원자님도 즐건 명절 되시구요.......
난산별곡님, 원장님, 모든 회원님들도 한껏 여유로운 시긴이 되시길..........^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐거운 한가위 되시길 바랍니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

즐거운 한가위 되시길

미리내님의 댓글

미리내 작성일

사랑합니다.존경합니다.나의 부모님 감사합니다.더욱 건강하세요!!!
관유정의 모든 식구들 즐거운 한가위 되세요^.^

조원세님의 댓글

조원세 작성일

넉넉하고 풍성한 한가위 되세요.
건강하시고요.

소정님의 댓글

소정 작성일

즐겁고 행복한 명절되세요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

잛은 글 속에 많은것을 생각하게 합니다.......

박경자님의 댓글

박경자 작성일

행복한명절이 되시어요

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

관유정의 모든 식구들 즐거운 한가위 되세요^.^ **

박일영님의 댓글

박일영 작성일

넉넉하고 풍성한 한가위 되세요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

풍요롭고 즐거운 한가위 되세요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

풍성하고 풍요로운 한가위 보내세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

풍성한 한가위 되세요

호정님의 댓글

호정 작성일

즐거운 명절 되십시요~

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

명절 잘보내셨나요?
이제는 일상으로 돌아와야지요...
좋은 시간되여요...