관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.10.01일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-10-01 22:05 조회8,818회 댓글28건

본문

aa

댓글목록

돌이님의 댓글

돌이 작성일

멋집니다...고생들 많이 하시네요...즐거운 추석보내세요...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

이제 완성단계에 있군요. 바라보고 있노라면 정말 흐뭇하시겠습니다.
추석연휴 즐겁고 건강하게 잘보내세요...

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

즐겁고 풍성한 한가위 되십시요.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

정말 멋집니다..^^  그동안 고생 많이 하셨고요..  고생한 만큼 보람도 크리라 생각합니다..
입실후 난초들이 건강하게 자라 크게 보답을 하리라 ...
가족과 함께 정담을 나누는 추석 명절 되시길 빕니다..^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

내부공사중이시네요..바라보고만있어도 흐뭇하시겠습니다..
즐거운 명절보네세요

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

완성이 눈앞에 있군요..
축하드립니다. 많은 발전을 기원합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

드뎌 완공이 눈앞이군요......ㅂ라보~~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

거듭 축하드립니다.!!!

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

이제 이사만 남은것 같네요 축하드립니다. 꼭 한번 가보겠습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

입주가 멀지 않았군요..아무쪼록 마무리까지 무탈하길 바랍니다...

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

추석이후 멋진완공  기대합니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋습니다. 기대했던데로 멋집니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

완공 직전에 있네요....멋진 난실입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

완공되면 구경가고싶군요
축하 드림니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

대단합니다.

축하해요.

무명님의 댓글

무명 작성일

완공 직전에 있네요....멋진 난실입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

마무리만 하면 되는군요. 이달 중순이면 준공될 것 같은데요...^^

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

신축공사 마무리되면 먼거리지만 구경가고 싶어
준공이 기다려집니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

깨끗하고 정갈하니 보기 좋습니다....
마무리 얼릉되서 보고싶습니다.....
모두가 가지고 싶어하는 난실......ㅎㅎㅎ

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

멋진 난실입니다
축하드립니다

유수님의 댓글

유수 작성일

아주 훌륭합니다. 얼른 완성된 모습 보고 싶습니다. 수고 많습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

거의 완공이 되어가네요! 멋집니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

어마어마 하네요..여기에서 멋진난들이 엄청나오겠죠??완성된 모습이 기대 만땅입니다!!
꼭 구경가고 싶네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난실이 엄청나네요. 구경가고 싶어지네요.^^
축하드립니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

멋집니다.

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

꼭 구경가봐야 겠습니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

멎집니다.다시한번 축하드립니다.