관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

경매가 끝났네!

페이지 정보

작성자 세모 작성일09-08-14 20:38 조회8,583회 댓글15건

본문

9시까지 경매인줄 알고
넉넉히 기다린 시간.
8시 35분
왠걸 끝나버렸네.
아차차.
동심으로 돌아가고 싶은 마음......
녀석이 마음에 드는데------
다음
또 기다림을 시간을 가져야 한다.
황동규의 즐거운 편지가 생각난다.
항상 그대가 앉아 있는 자리에서 사소함으로 기다리는 것.

댓글목록

히어로님의 댓글

히어로 작성일

그러게요9시인줄 알았는데.ㅋ

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

그래서 인연초라는 말이 있는가 봅니다. 님의 착각 때문에 그 난초는 다른 님에게 간 것 같아서....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

공지사항에 알렸는데 못보신 모양이군요....^^*

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

인연이란 우연처럼 다가왔다 끈질기게 연결되죠^^

소정님의 댓글

소정 작성일

아쉽겠습니다. 또 기다려 봐야지요 뭐 ...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

다음 기회에 맘에 두고있던 종자목으로 당첨 되십시요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 여러번 경헙하였습니다......

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

경매시간이 당겨지니 더 좋은 듯 합니다.

월급쟁이 경매품에 맘이 있어 노리고 있는데

회식이라도 하는 날엔...

달리 방법이 없죠.

인연이 아니라 생각하고, 다음기회를 노리는 수 밖에...

원장님 경매를 통해 좋은 품종 저렴하게 구입할 수 있는 기회를 주셔서 정말 감사합니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

저역시 초보난인2님의 글에 동감입니다.
월급쟁이는 경매에 절대적으로 불리합니다.
정말 욕심날 땐 가끔 딸에게 부탁하지만요...ㅋㅋ

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

저도 동감입니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

맞습니다,,,,,,,,,,,,,,!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 월급쟁이들에 비애인듯 합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

다음기회에 좋은 결과를 기약하세요.

호정님의 댓글

호정 작성일

세모님~!!
저두요..~~^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

저두 동감입니다.