관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

달나라난원 경매 진행중

페이지 정보

작성자 qkdrmfdl 작성일09-08-09 17:37 조회8,202회 댓글11건

본문

안녕 하십니까? 달나라난원 인사 드립니다.

먼저 운영자님의 허락 없이 글 올리게되 죄송합니다.

저희 달나라 난원의 홍보와 경매가 한창 진행중 입니다.

저희 달나라 난원에서는 우수품종의 종자목을 저렴하게 구입할수 있는 기회를

제공하고 있으니 애란인 여러분을 정중히 초대합니다.

관유정의 무궁한발전을 기원 합니다.

www.dalnan.com

달나라 난원 운영자 배상

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

뭔소리여, 예의가 없는 사람이구만.
광고를 할려면 올바른 방법으로 하지...
다른 난 판매 사이트에 들어와 살짝 광고하고 도망쳤는가보네
저런 사람치고 좋은 난 정직하게 판매하는 사람 없지..............

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

예! 그렇네요.

황진철님의 댓글

황진철 작성일

그러네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라 땅을 분양한다는 광고에.....

또 누가 달나라에 난원을 채려놓고 하는 줄 알았지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

ㅎㅎ

김무전님의 댓글

김무전 작성일

광고도 좋지만 좀그렇읍니다 .

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~웃어야 하남요...ㅎㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎ

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

이럴땐 어째야 하나......

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎ