관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난초 배달 오류

페이지 정보

작성자 영감 작성일09-08-09 10:05 조회7,694회 댓글11건

본문

홍차(예명) 하루 지연되어 잘 받아 안심이고요
난실  어두운곳에 입실 하였지요
한 일주일정도 유지 하려고 합니다.

배달 지연 원인을  알게 되었습니다.
79-2  9의 ㅇ부분에  굵은 메직펜으로 접수번호를   써서
ㅇ이 안보이고 1로 보이게 되었던것 같습니다.

더운 여름철에 어떤 환경에서 하루를 보낼려나 하는
조바심에 호덜갑을 떨은 것이니 이해 해 주시기 바랍니다.

한편  내일은 소망하시던  난실공사  착공일 이군요
다시 한번  게시판을 통해 축화를 드리고요 
 더 큰 발전과 영광이  함께 하시기를 바랍니다.

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

다행입니다.
여름에는 하루만 늦어도 엄청난 일이 벌어질 수 있으니까
바짝 긴장이 되더라구요.
멋진 난 만드셔서 자랑해주세요~~~~~~~~~

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

ㅎㅎ
난초 오는날에 안오면 애간장 많이 녹지요.

받았다니 다행입니다.

돌아다니다, 종자목 날가가면 끔찍하지요.

멋진 작품만들어 옛이야기 하세요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

다행이네요....배양 잘 하시고 좋은 작품으로 만들어 기회되면 사진으로 올려 주시면 좋겠습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

다행입니다 저역시그런경우가있는데 ;월산 ;뿌리좋구 엄청좋은데 3일많에 가더군요
혹서기에 택배사들이 난초같은생물은 신경을 좀 써주어야하는데
요즈은직접 아침에 찿의러가서 기다렸다가 가지고옵니다

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저하고 똑같네요.  미쳐부러...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

다행입니다...그래도 덜 더워서 큰탈이 없을듯하네요...

세모님의 댓글

세모 작성일

잘 키워서 자랑 많이 하세요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

무탈하게 잘안착시켰다니 다행이군요.
잘배양해서 좋은결실맺으세요.^^*

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

다행스럽습니다.

이실장님의 댓글

이실장 작성일

우선 불편을 끼쳐 송구합니다.
그때 그때 확인을 해보았어야 하는데 하필 배송장에서
이런 문재를 초래할줄은... ^^;;
배양하시다가 혹 문제라도 발생하시면 언제든 연락주시기 바랍니다.
오늘도 좋은 하루되십시요!

무명님의 댓글

무명 작성일

잘배양해서 좋은결실맺으세요