관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

암대극

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-05-20 09:08 조회9,551회 댓글22건

본문

바닷가 바위틈에 자생하는 야생화인 "암대극"입니다.

댓글목록

소정님의 댓글

소정 작성일

정성에 감사드립니다.
덕분에 야생화를 하나하나 배워갑니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

이름이 특이합니다. 덕분에 좋은구경 하였습니다.감사드립니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

숲향기님 여기가 어딘지요. 화산암이 즐비한걸보니 남쪽 섬인가요?

ho야님의 댓글

ho야 작성일

사진이 예술입니다!!!시원하니 좋네요!!!

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

야생화와 바다의 어울림 잘 봤읍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

조금 땡겨서 보고 싶네요~~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

바위틈에서 뿌리를 내리고 자라다니.. 참 험난한 생을 살아가는군요.
하지만 모습은 당당하니 보기가 참 좋네요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

어디인가요 즐감했습니다

김영주님의 댓글

김영주 작성일

어딘가 궁금합니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사진표현을  잘하셨네요.
정말 아름답습니다......

하늘님의 댓글

하늘 작성일

재주도에 있는 야생화 인가 보내요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저런곳에서 자랄수 있다니 대단한 생명력입니다...

메론님의 댓글

메론 작성일

바닷가 풍경이네요.
아름답네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

강한 생명력이 느껴지네요...~

호정님의 댓글

호정 작성일

환상의 즐감입니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은 경치네요 가보고 싶네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

처음들어보는 이름이네요..즐감했습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

제주도 바닷가 암대극 이군요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

야생화만큼 제주도의 검은 돌과 신비한 느낌의 바다가 멋지네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

바다냄새와 함께 아름다운 꽃..........참 곱습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은그림 즐감입니다,