관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

개미귀신집

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-04-30 09:16 조회11,899회 댓글27건

본문

댓글목록

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

왠  구멍~? 그런 집도 있나요..?

초보자님의 댓글

초보자 작성일

어릴때 냇가 모래밭에서 많이 봤는데 장난치며 놀았던 기억이 납니다.
즐감했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

티비로는 많이 봤는데 이런게 실제로 있네요 ^^

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

모래에만 있는줄 알고 있었는데 흙에도.... ㅎ

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

개미귀신 이름도 생소한데요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

개미귀신 어떻게 생겼을까 궁금하네요.^^

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

와~~오랜만에 봅니다 어릴적 개미를 잡아다가 귀신집에 넣어주곤 했는대 오랜만에 옛추억이 나게 합니다

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

어린적 방천(防川)에서 많이 잡고 놀았던기억 있습니다. 우리동네는 뻐꾸기집이라 했는데...잘봤습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

개미집이 아니라 개미귀신집이군요^^ 비슷하게 생겼으니 개미에게는 ...불쌍하지만 먹고 살아야하니...

송정님의 댓글

송정 작성일

잘봤습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

조용히 기다리면 뭔가 나오겠지요.............?

지존님의 댓글

지존 작성일

무슨 개미인가요

신정곤님의 댓글

신정곤 댓글의 댓글 작성일

지존 개미죠,,,^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

오랜만에 봅니다....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신기하네요...~

호정님의 댓글

호정 작성일

잼 나면서도..생명의 고귀함을 느낌니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남풍님의 댓글

남풍 작성일

어릴때 많이 하던 장난이네여..

prima님의 댓글

prima 작성일

한번도 본적이 없었는데 신기하네요...

금송님의 댓글

금송 작성일

어린시절 개미를 잡아다가 집어넣고 잡아먹는 광경 많이 보았습니다. 신기하고 무섭고 그래요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

개미 함정인가요~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

뜨건 오줌싸면 귀신 잡을려나???

김영주님의 댓글

김영주 작성일

구멍이 입인것 같네요.....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신기하네요. 잘 봤습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 봤습니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

개미 귀신이네요...
 신기합니다..